|
05.12.2008, 05:49 | #1 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Белый город - Урех
Просматривая форумы фен порталов по diablo я наткнулся на то что у очень многих поклонников этой легендарной серии игр таинственный и призрачный город "Урех" (известный читателем по книги Ричарда Кнаака "Королевство тени") показанный нам в нескольких артах и в официальном трейлере диабло3 вызывает ассоциации с легендарным "Белым городом" из экранизации Питера Джексона "Властелин колец" снятому по роману Д.Р.Р.Толкиена. И в самом деле. Честно признаюсь когда я впервые (да и все последующие разы) просматривал трейлер Мне в голову пришло тоже самое сравнение. Уж очень сильно на мой взгляд "Урех" Санктуарии смахивает на "Белый город" Средиземья. Быть может такое сравнение приходит на ум лишь потому что оба города являются как бы вытесанными из горы...кто знает. Но хочу заметить что у этих двух городов довольно схожая архитектура. Они оба имеют очертания пирамидных форм и башеньки также очень схожи по своему строению, помимо того для такого типа архитектуры очень свойственны всяческие арки и готического типа окна это мы надо сказать и наблюдаем в обоих городах. Кто знает быть может близзардовские художники и создавали "Урех" под впечатлением экранизации Питера Джексона или же это просто совпадение. В любом случаи нам остаётся лишь гадать является ли город "Урех" нарисован в следствии увиденного "Белого города" или же это и вправду лишь совпадение и разыгравшееся воображение желающие выдать за явное то что таковым не является. Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 05.12.2008 в 13:11. |
05.12.2008, 12:40 | #2 |
Администратор
|
Интересно
Думаю, просто совпадение стилей архитектуры.
06.12.2008, 07:51 | #3 |
Sir
|
Главное что бы в Баале никто не разглядел черт Фродо О-о!!! Хэл-хоббит-прикольное название для нового типа монстров. Пошел звонить в близзард...
|
06.12.2008, 08:03 | #4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
хел-горлум брутальнее
|
15.12.2008, 10:23 | #5 |
Lord
|
Насколько я понял актов будет 4 (упоминалось сходство с Диабло 2). Таким образом нам обещали 4 города: Тристрам, Лут Голейн, Кальдеум и Урех...мне кажется видимо Урех станет эдаким последним плацдармом сил зла - 4 акт, где и будет апогей игры. Хотя могу и ошибаться
16.12.2008, 08:25 | #6 |
Администратор
|
Разрабы говорили что совсем не обязательно что будет как в Д2 1 акт = 1 город
Спойлер (нажмите чтобы прочесть) вроди как даже будет ситуация когда в одном из актов первый город в который мы прийдем со временем будет захвачен монстрами и нам прийдется сваливать в другой Судя по тому что написано в книгах по вселенной Диабло(я правда сам их не читал, но мне рассказывали ^_^) Урех больше похож на плацдарм для перехода в царство ангелов, а не на "последний плацдарм сил зла" ... хотя, это еще смотря что и кого называть злом ... не даром же наверно у игры в названии приставка "и небеса содрогнутся" х) |
14.07.2009, 07:43 | #7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
немного не втыкнул.
это вообще про что и к чему? вроде белый город упоминается но общая писанина как будто не в теме |
14.07.2009, 11:26 | #8 | |
Администратор
|
Цитата:
это че новый вид бота? - типа создающий иллюзию общения перед тем как нагенерит спама Еще 1-2 сообщения подобного плана от этого пользователя и последует бан или удаление.
15.07.2009, 14:12 | #9 |
Lord
|
По моему последнее можно сделать уже сей час.
|