Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Ностальгия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 12:41   #1
Freewerewolf
Lord

Freewerewolf на пути к лучшему
По умолчанию Метель номер 13.

Башиок на форуме battle.Net задал простой вопрос, что перво наперво вы хотите видеть в 13 патче второй части. На форуме уже кипят страсти с предложения еще больших улучшений игры.

Интересными на мой взгляд есть предложения по увеличению разрешения игры и ее технических характеристик, и усложнению жизни ПК для более разнообразного времяпрепровождения в ХК, а также многое другое.

Что ж видимо поклонникам серии придется пережить еще минимум один сезон, в ожидании долгожданного продолжения.

П.С. Видимо Диабло 3 в этом году не будет. 8)

Word Wide Community of Diablo III Game diablofans.com
Freewerewolf вне форума  
Старый 05.03.2009, 20:41   #2
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Freewerewolf Посмотреть сообщение
Интересными на мой взгляд есть предложения по увеличению разрешения игры и ее технических характеристик, и усложнению жизни ПК для более разнообразного времяпрепровождения в ХК, а также многое другое
Этого однозначно не будет, никто не будет переделывать движок игры и перерисовывать всю графику, нет смысла, когда уже создана бета версия движка и часть графики 3 Диабло.
Старый 05.03.2009, 20:48   #3
Freewerewolf
Lord

Не в этом речь, например приделать расширение 1024х768 только, перерисовывать ничего не нужно. 8)
Хотя мне все равно, я в окне запускать стал как только узнал о такой опции.

Freewerewolf вне форума  
Старый 05.03.2009, 23:27   #4
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Не ну увеличить разрешение это отличная идея. Меня удивляет почему близы до сих пор не реализовали эту идею? Темболее крякеры давно зделали кучу хаков на эту тему, и это доказывает что это вполне реально.
Да и вобще, вторая диабла отжила свое, пора её похоронить и оставить только память об этом шедевре. Нехочу 13 патч, хочу диабло 3 =)

Capiskas вне форума  
Старый 06.03.2009, 11:15   #5
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

кстате и правда к чему новый патч когда все уже ждут д3?
Хал. Ник. вне форума  
Старый 06.03.2009, 11:55   #6
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

Не факт, что в этом году Диабло 3 не будет. Хотя если запуск Старкрафта затянется надолго, то вероятно что не будет. Я рассчитывал на конец сего года
Старый 06.03.2009, 14:26   #7
Freewerewolf
Lord

Собственно говоря, я и написал об этом. Что бы скрасить ожидание 3й части очень приятный ход, со стороны Метели. 8)

Freewerewolf вне форума  
Старый 13.03.2009, 17:48   #8
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Я тоже думаю что они затеяли этот патч для того чтобы многие могли в ожидании диаблы3 качественней встряхнуть стариной играя в пофиксеный Д2

Я там тож отписался на оф. форумах по этому поводу.

Что касается увеличения разрешения - тут главная проблема (поидее, по крайней мере близзы когда-то что-то такое вякали) это типа баланс... типа стрелки и маги могут получить преимущество с большим радиусом обзора(выстрелы + телепорт). Хотя я если чесно это проблемой не считаю - ограничить дальность полета выстрелов и радиус каста определенных спеллов мне кажется не такой уж и сложной задачей.

Как по мне так проблема обзора может вылезти боком только в случае с монстрами - мы их будем видеть намного раньше чем должны были бы ...

P.S. Многие там начали просить всяких нереальных наворотов для этого патча типа еще +1 акт + новые локации и т. д. но что Близзы недавно ответили что они типа не намерены делать большого контент патча - в основном планирую исправить ряд багов и абузов + возможно пару нововведений(пару новых или переделанных старых уников и рунных слов)
KLS вне форума  
Закрытая тема