|
22.06.2009, 15:43 | #1 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
Калькулятор навыков
Пока Blizzard все еще ведут разработку системы работы навыков, мы решили проявить немного инциативу и воплотить в жизнь собственные соображения по поводу того как это могло было бы быть Реализовать мы это хотим с помощью нашей последней разработки: Калькулятора навыков для Diablo III. Генерировать древа навыков и навыки мы планируем на основе микса информации полученной во время BlizzCon 2008 и Blizzcast 8) Т.е. хотим попытатся сделать полноценный калькулятор со своими особенностями, уникальным дизайном и массой прочих наворотов и фишек)
Но Пока мы заканчивем работу над кодом, мы бы хотели предложить всем желающим принять участие в этом деле. Нас интерисует все!
С нетерпением ждем ваших отзывов, вариантов и предложений! P.S. Тем кто захочет попробовать сгенерить свой вариант древа навыков для какого-то из персов стоит учитывать что
Последний раз редактировалось Koba; 22.06.2009 в 15:52. |
22.06.2009, 21:29 | #2 |
Администратор
|
В дополнение к том что сказал Коба от себя хочу добавить что мы действительно на финальной прямой в ходе разработки нашего, мегаимба калькулятора навыков)), кому интересно можете взгянуть на демо версию / english version (Внимание, это просто шаблон, в этой демке еще ничего не кликабельно )
+ Хочу прояснить еще пару моментов и чуть по своему описать суть идеи. Итак мы бы хотели чтобы вы при желании помогли нам вот с чем:
22.06.2009, 22:49 | #3 |
Администратор
|
Чтобы Вам удобно было генерить ваши варианты древ навыков хочу предоставить некоторые наши наработки:
Фоны: Иконки Варвара и мой вариант их названий: Бешенство [Frenzy] Бешеная атака [Onslaught] Разяренность [Enrage] Прыжок [Leap Attack] Яхз1) Тяжелый характер [Bad temper] Двойной удар [Double Strike] Мастер двуручного боя [Dual Wield Specialization] Жестокость [Savage] Яхз2) Мощь Берсерка [Power of the Berserker] Состояние Берсерка [Berserker State] Увеличение скорости [Increase Speed] Режущий удар [Slashing Strike] Разрушение брони [Destroy Armor] Ужасающий Крик [Terrifying Shout] Обостренные чувства [Heightened Senses] Сильное Телосложение [Strong Constitution] Как ни странно но места и иконки для Вихря [Whirlwind] у близзов на момент BlizzCast 8 - не нашлось
23.06.2009, 14:41 | #4 |
Lord
|
Ребят а не рановато ли? Я просто смотрю на скриншот и инфу с близкона и не вижу ничего общего. =/
ЗЫ "Увеличение скорости" перекочевал в активные навыки? =) |
24.06.2009, 14:30 | #5 |
Администратор
|
Я сначало тоже подумал wtf, а потом думаю а може это они такую фишку придумали новую ... типа не пассивное пожизненное увеличение скорости а активный навык. т.е. ускоряемся на пару сек - чтобы стратежней было
24.06.2009, 16:22 | #6 |
Администратор
|
Как в ДОТЕ
30.07.2009, 01:11 | #7 | |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Цитата:
в любом случаи вот иконка Вихрь Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 30.07.2009 в 01:14. |
|
01.08.2009, 14:19 | #8 |
Lord
|
А что если построить предварительную версию калькулятора на основе скилов из Diablo 2??? И не нужно напрягать фантазию
|
01.09.2009, 14:22 | #9 |
Новичок
|
Hey, guys! I am a DIII.net user. Great job so far on the skills calculator. Also, your entire site interface is very beautiful. Your designer is very skilled.
Where did all the skill icons come from? |