|
07.11.2009, 22:15 | #1 |
Lord
|
Dragon Age: Origins
Вот недавно скачал эту игру, полностью русифицировал и.....мой мозг был съеден игрой. Давно я так не игрался, так сказать взахлёб.
Я всегда знал что BioWare делает шедевры, а учитывая то, что я люблю РПГ стиль во всех его проявлениях, то для меня игра была уже обречена на успех. Но на деле оказалось все куда круче. Чтобы вкратце передать на что она похоже, скажу, что это мне напомнило эдакий микс Невервинтера по его атмосферности и музыке, Обливион с его интереснейшими квестами, КОТОР и Масс Эффект своей системой игры. Плюс все заправлено духом средневекового фентези. Вобщем уже 3-ий день тупо рублюсь и говорят, чтобы пройти надо 70 часов при условии идеальной игры. Вобщем длительное удовольствие. Особо хотелось бы отметить в игре это квесты, отличную систему диалогов, игровой мир и боевую систему. Это на Диабло хак'н'слэш, но игра чертовски интересная. Советую поиграть! Кто играл - пишите мнения об игре, я лишь поверхностно прошелся, чтобы заинтриговать )
08.11.2009, 02:29 | #2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
попробовал гаму на игромире - не заинтерисовала.
|
08.11.2009, 10:34 | #3 |
Lord
|
Видимо не твой жанр, а я такой оч люблю. + надо не пробовать а играть, самый смак начинается дальше
08.11.2009, 12:01 | #4 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
1mm, я с тобой полностью согласен. Игра - шедевральная. Я сам скачал с заруб. торрента, так как брат попросил, мол, скачай мне какую-то рпг побегать. Ну я скачал, и чего-то решил сам "протестить". Тестирование уже идет второй день успешно . Игра сделана на "ура". И диалоги, и квесты и интерактивность. Вообщем, это качественно новая модель Невервинтера на сегодняшний день. Буду играть.
|
08.11.2009, 20:15 | #5 | |
Администратор
|
Цитата:
Игра скачана и установлена, создал перса, но пока еще не было времени в нее поиграть DA - это идейный наследник игр серии Baldurs Gate и это хорошо! Но с тех пор как игра попала в руки к ЕА, которые заставили разрабов сильно изменить игру, то я начал с подозрением относится к этому потенциальному шедевру. Реклама платного доп. контента появившаяся "еще до выхода игры" только усилила мои опасения. По игре отпишусь как только погамаю в нее хотябы пару часиков.
08.11.2009, 22:14 | #6 |
Lord
|
Второстепенные квесты были просто огонь, я давно таких не видел, а вот основная компания унылая. И не спорь, я прошел Обливион вдоль и поперек, и говорю не просто так.
А Дрэгон Эйдж все радует и радует, еще отпишусь по прохождении игры, но ясно одно, она очень длинная, я люблю смаковать шедевры, имхо разумеется