Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 07:22   #1
Dolphin
Новичок

Dolphin на пути к лучшему
По умолчанию Вышел 6-й выпуск подкаста DiabloCast о PvP

Создатели подкаста DiabloCast, посвященного action-RPG Diablo III от компании Blizzard Entertainment, выпустили 6-й эпизод. В 56-минутном видео речь идет о системе PvP, а кроме этого, в нем освещены следующие вопросы: интервью с ведущим дизайнером контента игры Кевином Мартенсом (Kevin Martens), «Где бета?», «Будете ли вы участвовать в PvP?», «12-й выпуск скриншотов и арта» и другие.
http://www.youtube.com/watch?v=95aTY...layer_embedded
Старый 29.04.2011, 06:29   #2
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Я так понимаю эти подкасты нужны ля тех кто не особо следит за новостями и для тех кому лень читать) Они обсуждают там последние новости плюс выдают немного отсебятины.

Если хотите, то мы можем тоже попробовать организовать что-то подобное и даже больше! Можно на фоне голосового сопровождения прокручивать скриншоты и ролики по теме разговора.

Собирать ролики(озвучка + картинки + видео) может мой товарищ, осталось найти собственно ведущих - есть желающие?
Старый 01.05.2011, 21:44   #3
Prozaik
Новичок

Prozaik на пути к лучшему

Видеокаст конечно интересный, но местами слишком быстро говорят. Я хоть и совершенствую английский - не все могу там уловить...
Prozaik вне форума  
Закрытая тема