|
08.11.2008, 04:25 | #1 |
Администратор
|
Вернется ли Диабло в Д3?
Возможно ли возвращение в Д3?
Так исторически сложилось что сам сеттинг называется Диабло и совсем не обязательно в каждой игре нам прийдется убивать собственно самого Диабло. Как по мне так уже лучше создание нового Диабло(под это можно легко завернуть сюжет) чем постоянное воскрешение старого. Но давайте все же вспомним на чем закончилось Д2 и попытаемся прикинуть возможные варианты его возвращения: По идее в Д2 мы очередной раз отловили его, убили и снова заточили его душу в камне души(правда не ясно нафик было это делать если мы и так убили его не на територии Сантуария), после чего мы разрушили эти камни и поидее таким образом отправили Диабло и Мефа в Abyss - некий план /?куда попапают все убитые чтоли ?/ откуда никто еще не возвращался ... /* и откуда я надеюсь возвращения нет, иначе это будет еще один чит дающий Близзам возможность оживлять кого угодно когда это понадобится */ Интересно еще почему Небеса не смогли выиграть войну в то время как Демоны воевали друг с другом в результате чего тройка великих зол была сначала сослана в Санктуарий, а потом и вовсе уничтожена нафик. 3 мега генерала уничтожены, армии демонов ослаблены междуусобицами, казалось бы более подходящего момента для нанесения решающего удара по силам Ада и быть не могло, но нифига, Ангелы судя по всему не извлекли из этой ситуации ни капли пользы - wtf? |
08.11.2008, 05:37 | #2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
диабло это всё равно что Каин...они обы присутствовали в двух играх...и Каин будет в д3 а значит и диабло должен быть)...
да и потом Диабло это не отьемлимый атрибут игры)))) |
08.11.2008, 09:13 | #3 |
Администратор
|
Да прибудет с вами ! И да надрет он вам задницу на Хелле
08.11.2008, 17:02 | #4 |
Администратор
|
|
08.11.2008, 17:33 | #5 |
Администратор
|
У меня было очень веселое настроение и я немножко нафлудил.
Я думаю Диабло вернется, если его не будет, нужно будет игру переименовывать
10.11.2008, 01:02 | #6 |
Новичок
|
Тираель наверное будет гадом в Д3 - жопой чуствую
|
11.02.2011, 15:24 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
02.07.2011, 08:27 | #8 |
Новичок
|
по теме: Ну куда ж без Дьябло, он все таки главная звезда
|
02.07.2011, 20:43 | #9 |
Sir
|
Сын зари и утреннеяя звезда - Люцифер......
"Иез.28:12-19 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя." Так что он точно звезда, только погасшая..........., ведь утро уже давно за горами . |
04.08.2011, 20:15 | #10 |
Новичок
|