Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 19:53   #1
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ
Сообщение Размер инвентаря

вот мне интересно что они сделают с инвентарем, будет ли он больше а то мне всегда места мало было(вообщем во всех игра я люблю рюкзак повместительнее), если учесть что возможно не будет хорадрического куба
Dr.Roman вне форума  
Старый 17.09.2008, 09:39   #2
-=Scorpio=-
Новичок

-=Scorpio=- на пути к лучшему

ох, без куба будет плохо - я там постоянно "именные" наборы доспехов складывал ...
а рюкзак надеюсь будет побольше - потому что мне тоже места всегда нехватало ...
-=Scorpio=- вне форума  
Старый 17.09.2008, 18:33   #3
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

а мне всегда нравилась эта мини игра в инвентаре - грамотно расположить вещички, все красиво расставить, бутылочки к бутылочкам, тут оружие, тут броники... эх ))))))))
KLS вне форума  
Старый 17.10.2008, 20:30   #4
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему
Угу симееееееетрия! =)
Жаль только нельзя было поворачивать, можноб было зделать аналог тетриса "кирпичики". ы
А по поводу инвентаря из уст человека игравшего в дэмку:
Цитата:
Инвентарь
Окно инвентаря дает много визуальной информации. У него простой, интуитивно понятный интерфейс, выполненный в оттенках от оранжевого до темно-коричневого, и стилизованные символы, усиливающие готическое ощущение. Вы можете видеть модель персонажа и поворачивать ее, как вам удобно. Вокруг модели расположены 12 слотов для вещей: шлем, медальон, нагрудник, пояс, два кольца, оружие, щит, ботинки, штаны, перчатки и наплечники. Между слотами оружия и щита расположен странный круг. Если на него кликнуть, всплывает новое окно. По впечатлениям от демо-версии это окно с девятью кругами напоминает Glyphs-окно из World of Warcraft. В Diablo III эти круги предназначены для хранения рун. В демо-версии Близзкона только Колдун может носить руны (каждый монстр может случайно выбросить руну малой силы).

Ниже модели персонажа и слотов вещей находится окно сумки - все в одном окне. Есть 30 слотов, но только небольшая часть доступна. Вы сможете открыть все 30 слотов, находя и добавляя в инвентарь сумки. В нижнем правом углу находятся 4 слота, туда вы можете добавлять сумки. Поместив сумку в ее слот, вы автоматически увеличиваете число доступных слотов инвентаря, вплоть до максимальных тридцати.
Каждый слот высокий и узкий, и определенные вещи могут помещаться в одном и том же слоте. Не похоже, что будет специальная полоска слотов для зелий, но были замечены мини-зелья здоровья, также как и эликсиры ловкости и живучести сроком действия в 300 секунд.

По материалам diii.net перевел Galadan

Последний раз редактировалось Capiskas; 17.10.2008 в 20:32.
Capiskas вне форума  
Старый 17.10.2008, 20:41   #5
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SpnGL Посмотреть сообщение
Угу симееееееетрия! =)
Жаль только нельзя было поворачивать, можноб было зделать аналог тетриса "кирпичики". ы
А по поводу инвентаря из уст человека игравшего в дэмку:
Кстати, данная информация на нашем сайте есть еще с 15 октября 2008 - Blizzcon 2008: Впечатления от игры.
Не забываем читать новости.
Старый 06.12.2008, 05:51   #6
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Инвентарь
Blizzard говорили, что они планируют сделать инвентарь в Diablo 3 намного удобнее.
В видео можно увидеть 30 слотов для предметов. Это значит, что предметы в Diablo 3 не будут иметь размера(как это было во второй части), это будет больше похоже на инвентарь из World of Warcraft. Варвар, к примеру, имеет только 12 доступных слотов, остальные 18 не активны. Это значит, что персонажи в Diablo 3 смогут брать сумки разных размеров (снова прослеживается связь с WoW). В нижней части инвентаря 4 пустых слота для сумок. Очень много идей перекачуют в d3 из wow.
И лична меня это не растраивает в ВОВке очень много отличных идей. Если Diablo3 будет настолько же хорошо как вов (а я надеюсь что она будет гораздо лучше) то многие игроки играющие в wow перекачуют в diablo3 и я в том числе.
Единственное не радует что вещички нельзя будет расматривать так как они будут маленькие (хотя может разрабы всё поменяют к маменту релиза игры) но зато вещь можна будет примерить и увидеть как она смотрится на персе и согласитесь это не плохая замена просмотру вещи в инвентаре
Хал. Ник. вне форума  
Закрытая тема