![]() |
![]() |
#1 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
![]() |
![]()
Кхазра
![]() ![]() Эти наполовину демонические существа были замечены во многих регионах Санктурии. Мутации, вызванные злой магией, превратили часть людей народа Умбару в этих исковерканных созданий, похожих на людей с козьими чертами. Кхазра, каждый из которых принадлежит определенному клану, обладают не только большой физической мощью, но и хитростью. На данный момент известно о пяти кланах, в которые собираются Кхазра, дабы с большим преимуществом сокрушать своих врагов: Клан Луны, Клан Ночи, Клан Крови, Клан Смерти, и Клан Ада. Информация: ![]() Долгое время Хазра (или в просторечье "козлолюди") считались первыми обитателями нашего мира, сродни племенам "людей-пантер" из пустынь и горных регионов. Но недавно я обнаружил доказательства того, что все известные нам факты являются далекими от истины. История хазры захватывающа и намного сложнее, чем мы могли себе представить. Если верить древним гравюрам, которые я перевел, хазра ранее были людьми, и были частью народа Умбару, которые обитали в густых Тораджанских джунглях, в регионе Теганза. В далеком прошлом, пять кланов, которые были известны как хазра мигрировали на возвышенности, и избрали себе другой путь развития, отличный от остальных племен. Они проживали в относительном мире, и решили поменять род своих занятий. Они сменили охотничество и собирательство на земледелие. Правда состояние дел существенно изменилось, когда они встретили клан Визжерей приблизительно две тысячи лет назад. (если мой перевод оказался верным). Это был пик Клановых Войн Магов, и даже на могущественном клане магов Визжерей были видны следы стресса, вызванного продолжительной войной. Клан Визжерей решил создать армию из одержимых демонами существ, и мирный клан Умбару отлично подходил для реализации этой цели. Неизвестно, как клан Хазра впервые встретился с кланом Умбару, но в период десяти лет, некоторые из кланов, которые в будущем будут известны как Хазра, перешли из состояния мирного существования к постоянной войне с Визжерей. Это был результат того, что они видели с какими мучениями Визжерей превращают их братьев в козлолюдей. Хотя Визжерей считали клан Хазра довольно примитивным, кланам Умбару удавалось здерживать могущественных магов свой свирепостью и превосходным знанием местности. Но такое состояние дел не могло длится вечно. Десятилетия яростной борьбы повлияли на культуру и сознание Умбару, и они стали искать любые способы победить своего противника. Фактически, они больше ни о чем не думали. Точных деталей что же произошло дальше явно недостаточно, но мне удалось выяснить, что в определенный период на протяжении следующих двух сот лет, они решили обратить силу Визжерей против них же самих. Для того чтобы реализовать свой план, кланы активно размышляли как бы захватить мага, который бы выполнил их требования. Случайно им удалось захватить мага и они силой заставили его не только передать им контроль над захваченными собратьями, которых уже подвергли трансформации, а и самим трансформироваться, чтобы полностью вытеснить Визжерей из региона Теганза. Ихний план удался, но за все надо платить свою цену. Они оказались связаны службой демону Заграалу в обмен на свою проклятую силу(заметьте, что я и не признаю и не отрицаю теории о "Пылающем Аде" используя термин демон, просто он используется в его начальном значении, чтобы описать существо злобного и омерзительного происхождения). Клан превратился в неистовых мародеров, которые совершали набеги на селения и караваны, чтобы удовлетворить свою жажду крови, и добыть пленников, которых можно было бы принести в жертву их демоническому хозяину. В этот период они и стали известны как Хазра, что переводиться как "демон" или "дьявол" на языке Умбару. После этих печальных событий, их бывшие братья, Умбару из нижней Теганзы, послали своих воинов-знахарей, чтобы навсегда искоренить угрозу Хазра в регионе. Наполненые неземной силой, знахари нанесли огромное разрушение племени Хазра, до тех пор пока они смогли взять под контроль самого Заграала. Хазра продолжали вести войну против человечества, но без своего источника демонической силы они ослабели. Несмотря на то что они непонятным образом немного восстановили свои силы, ихняя ярость постепенно угасала, и они превратились в медленных и неуверенных существ, какими мы их знаем сегодня. Дополнение: исследуя различные формы дикой жизни, с которой регулярно сталкиваются искатели приключений во время своей работы, я узнал что Хазра вернули часть своей энергии и мощи, и опять продолжают яростно атаковать представителей человеческой расы. Тем не менее эта информация, пока что не проверена и не подтверждена надежными источниками. Об авторе Абд ал-Хазир – это известный господин, историк и ученый. Недавно он взял на себя беспрецедентную задачу – изучить, исследовать и собрать информацию об уникальных местах и жителях нашего мира.
Я знаю только то,что не знаю ничего.Но многие не знают даже этого.© Сократ Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 12.04.2009 в 23:06. |
![]() |