Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 18:04   #1
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=Scorpio=- Посмотреть сообщение
просто мне очень сильно не нравится графика в д2 - там все какое-то мяльтяшное, а в д1 - на мой взгляд посерьезней ....
А вот в Д3 графика будет то что надо, вот только интересно какого железа оно захочет
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:15   #2
-=Scorpio=-
Новичок

-=Scorpio=- на пути к лучшему

У меня дома стоит Celeron 3200 + 2 гб оператива и видяха NVidia 8600 GT - думаю потянет без особых напрягов, а на работе 2-х ядерный Athlon 3800 + 2 гб оператива и видяха NVidia 8600 GT !!! На рабочем все игрухи что я играю не втыкают ни грамма (с домашним дела обстоят чуть похуже из-за полохонького процессора - но не намного хуже, что радует. Просто иногда приходится уменьшать настройки видео, видяха-то потянула бы а продс иногда не в силах работать на максимальных настройках) !!!
Надеюсь не придется снова апгрейдиться как со мной случилось при выходе Д2 !!! Очень хотелось поиграть, но комп не тянул даже на минимальных настройках, пришлось год копить денежку на апгрейд !!!
-=Scorpio=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:27   #3
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=Scorpio=- Посмотреть сообщение
У меня дома стоит Celeron 3200 + 2 гб оператива и видяха NVidia 8600 GT - думаю потянет без особых напрягов, а на работе 2-х ядерный Athlon 3800 + 2 гб оператива и видяха NVidia 8600 GT !!! На рабочем все игрухи что я играю не втыкают ни грамма (с домашним дела обстоят чуть похуже из-за полохонького процессора - но не намного хуже, что радует. Просто иногда приходится уменьшать настройки видео, видяха-то потянула бы а продс иногда не в силах работать на максимальных настройках) !!!
Надеюсь не придется снова апгрейдиться как со мной случилось при выходе Д2 !!! Очень хотелось поиграть, но комп не тянул даже на минимальных настройках, пришлось год копить денежку на апгрейд !!!
С какой радости ты так внезапно начал в этой теме обсуждать Системные Требования Д3?* )) Будь внимательней, если тебя мучает эта тема - создай такую в Разделе посвященном Д3.
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:30   #4
-=Scorpio=-
Новичок

Цитата:
Сообщение от kls Посмотреть сообщение
с какой радости ты так внезапно начал в этой теме обсуждать системные требования д3?* )) будь внимательней, если тебя мучает эта тема - создай такую в разделе посвященном д3.
я просто ответил ...
Цитата:
а вот в д3 графика будет то что надо, вот только интересно какого железа оно захочет
Старый 19.09.2008, 18:33   #5
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
а вот в д3 графика будет то что надо, вот только интересно какого железа оно захочет
где в этой теме есть такой текст?
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:36   #6
-=Scorpio=-
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
А вот в Д3 графика будет то что надо, вот только интересно какого железа оно захочет
Вот это сообщение .... Я не против можешь перенести мои посты в соответствующую тему ...
Старый 19.09.2008, 18:42   #7
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Смущение

вижу я потянул за собой небольшой оффтопик, щас исправим
Исправил

Последний раз редактировалось Dr.Roman; 19.09.2008 в 18:46.
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:49   #8
-=Scorpio=-
Новичок

Радость

ну вот, не зря говорят, что в "споре рождается истина" (ну или что-то в этом духе) . общими усилиями создали новую тему :d !!!

За сим прощаюсь ... До скорой встречи !!!
Старый 17.10.2008, 20:14   #9
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Близы вроде говорили что о 10директе не думали даже...
ани ориентированы на то чтоб игруха пошла на большинстве железяк!
...я думаю самой требовательной будеть память. 2гб оперативы и 512 на карточке наверно таков будет расклад. Хатя я не спец в этом деле =)
Capiskas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 20:26   #10
Dr.Roman
Администратор

Думаю будет достачно 256 метров памяти на видеокарте, иначе очень много людей не сможет нормально поиграть без апдейта железа, особено туго будет обладателям ноутбуков.