15.03.2009, 19:19 | #14 |
Lord
|
Хана вы тут накрутили! Навыдумывали!
Где я писал что: "я не буду играть в игру пАтАмуШто там нет Кризис Стайл"(с)? Хэлгейт гавно? - ДА! ВЫ что, хотите сказать что у хелгейта плохая графика? Что хелгейт гавно потомучто там плохая графика? - вот это бред! У хелгейта замечательный движок и графика. Он плохой не от этих факторов. Флеймить? Ну может совсем чуть-чуть и я не нарошно. =) "Стратегии где можно выбирать юнита и играть в фпс это редкосное очко ИМО" мы сейчас говорим про камеру и графику а не об играх в целом. Давайте я закончу эту дискуссию так: Представте диаблу со всеми прелестями + вид от первого лица и все прелести фпс (немного паркура*, прицеливания* и адреналина). И давайте будем реалистами: камера висит с верху потому, что это конешно же экономит массу сил и времени разработчикам. Других факторов я здесь не вижу. * паркур - это не означает приблуди из миррорс эдж. это означает что например можно перепрыгивать всякие припятствия проползать под чемто(кемто) =)) ** прицеливание - уже нужно целится в трех измерениях а не в двух. ЗЫ в конце концов - чево только будет стоить подкрасця к врагу сзади или спрыгнуть на него или выскочить неожиданно изза угла. Этоб намного разнообразило геймплей и особенно режим пвп. Эх мечты... |