Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 08:04   #11
khilya
Новичок

khilya на пути к лучшему
По умолчанию Праворукие мобы.

Ну, начну с того, что если бы у меня была возможность посетить Близкон, я бы обязательно задал этот вопрос авторам проекта Д3.
Просматривая эн-ый раз скрины я заметил, что все мобы праворукие (спец. для тех кто на бронепоезде:держат оружие в правой руке).Вот наглядный пример:http://us.blizzard.com/diablo3/media...nshots.xml#117.
Так вот, исходя из того, что Близы, как последние задроты, учитывают все мелочи,-не учли право-леворукости мобов.К чему я несу эту хрень, спросите вы?!!!!...Как по мне, моб, держа в правой руке меч и нанося при этом урон, имел бы меньше шансов на успех по причине того, что наш перс в левой держит щит.Бьешь правой отбиваешься левой-очень удобно!А вот если изменить на леворукость моба, то держа щит в левой руке, не так просто отбить удар.Отсюда и больше повреждений!!!Тоже самое касается и "вашего" перса.
Кто мне ответит на этот вопрос:почему не учли эту деталь!!!
п.с. ничего не курил и не употреблял))))

Последний раз редактировалось khilya; 12.04.2011 в 21:29.
khilya вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра