Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 10:57   #1
Uvimp
Sir

Uvimp на пути к лучшему
По умолчанию Физика предметов и окружающего мира в D3

В свете моего недавнего поста в теме Action-RPG vs FPS-RPG, хотелось бы обсудить следующую тему:
Трехмерность по скриншотам видели все, а теперь зададимся вопросам будут ли близы полноценно реализовывать физику связанную с ней. Итак:
Гравитация
Неровоности рельефа в стиле многоэтажности локаций (многоуровневые внутренние помещения, пригорки, холмы, ямы, овраги и т.д.) Что хотелось бы видеть? Ускорение-замедление бега, полноценную физику падения предметов, уменьшение-увеличение обзоров. Реализут ли близзард это, думаю что хрен.
Физика материалов
То есть в контексте Д3 их разрушение . Можно ли будет разломать дверь, обрушить стену, поджечь деревянный мост? Не даже думаю помасштабнее, например загнать монстрятину в хибару, закрыть их там а потом сжечь ее? Если кинуть какое-то фрозен заклинание в воду (не придирайтесь, типа третий акт Д2) заморозится ли она? Будет ли фаервол гореть столь эффективно в болотистой локации как на деревянных постройках? Деревья в локациях будут стоять для блезиру или их можно будет рубить, сжигать, травить, озеленять ? Сделает ли близ все это- думаю по мелочи на скриптах да, а в основном см п1
Природные явления
День-ночь? Ветер, дождь, снег? Ветер который раздувает огонь или дождь, который тушит. Комбинация со скилами, например один кинул фаервол, а другой их вихрями раздул? (да я знаю, что этих скилов нет, но смысл вы поняли)

В общем все шо взбрело в голову я написал, добавляйте все что знаете, что точно будет или опровергайте, а то форум че то внатуре затих