Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
Согласен. 3 человекоподобный но слишком простой.
|
Dr.Roman всё гениальное просто
а усложнить простой набросок не составит труда. главное что бы в нём что то было что бы он циплял.
Цитата:
Сообщение от SpnGL
Зачем в композиции крест? это трудно и на мой взгляд неуместно.
Ведь - Временной период:
Пост-апокалипсис. Футуристическое fantasy, где магия существует.
Раскажи о том что хочеш нарисовать в целом плз. +)
|
SpnGL как определюсь с головой перса так выдам первые наброски позиции героя и там будет уже всё ясно
Цитата:
Сообщение от Koba
1) у всех практически одинаковое выражение глаз (маленькие, светящие огоньки), ну, не считая, конечно же, глазуна под номер II.
3) Рога вряд ли сильно символизируют принадлежность к какой-либо династии демонов, а речь идет о принце. Я бы тебе посоветовал рога либо заменить на такой себе "гребень", как у чужого, или же сделать их (рога) меньше и добавить еще какой-либо эффект. Мистический, к примеру. Можно даже на подобии нечестивого ореола. Как у ангелов, но наоборот.
Надеюсь, критика натолкнет на какие-либо свежие мысли. Сам когда-то рисовал, но, к сожалению, до твоего уровня мне далеко ).
P.S. Ах да, и еще: без обид, но у номера III как будь-то на лбу машонка . Как я понял ты хотел его нахмуренным сделать, а вышло... ну, не совсем. Но это ИМО.
|
Koba если призадуматься они у меня все немного одинаковые так как тело уже давно очерчено в мыслях.
поэтому и головы на это тело в моих планах сделать именно такими как мы видем на эскизе.
Насчёт рогов не уверен
это же классика))) вот с ариолом были задумки но рас и у тебя возникла такая идея то точно сделаю пару набросков с ним)
У варианта III на лбу не то что вы подумали там шрамы и коша когбудто сшита из разных кусков.
Цитата:
Сообщение от KLS
Рога у третьего варианта клевые!
остальное сори чувак, но не зацепило - ИМО надо продолжать поиск
Скажи ты хочешь изобразить демона воина или дипломата(ну типа принц, знать...)?
И еще подумай хорошо какой характер и какие особенности ты хочешь ему присвоить: агресивный, мудрый, свирепый, хитрый, дикий... думаю это можеть помочь в формировании нужных образов.
|
KLS да пока сам не доволен вариантами.
пока остальные эскизы в разработке.
насчёт образа.
хочу сделать некого мудреца и прорицателя. тобиш чел который записывает всю историю демонов. ведёт летопись.
но при этом он довольно хитрый и гипкий. с телом немного планирую уйти от классики "брутальных демонов"
Цитата:
Сообщение от SpnGL
Я согласен с KLS что рога отличные!
А вот образ я щитаю должен быть злого, сверепого, агрессивного, демона принца никакого дипломатизма! Демоны пришли в это измерение с одной целью - их задача уничтожить всё живое! В описании к заданию сказано чтото типо: Демоны - вы должны убить каждое живое суцество. Всех детей, всех мужей и всех женщин, всех до единого! =)
Хал Ник попробуй оставить рога дорисовать выражение бровей с аватарки KLS-a, дорисовать массивную нижнюю челюсть и угластую голову. Чтоб любому стало ясно увидев только голову этого демона что этот тот самый злейший дядя который пришол снасить бошки и срывать шкуру с живих! ^_^ Я надеюсь я тебя немного вдохновил.
|
SpnGL жестоких демонов делают оооооооочень многие и не только среди российской команды но и корейци и китайци...вообщем злых, агресивных и тупых хватает
ак вообще спасибо чувак буду работать может ещё и идею каоординально изменю. благо время есть.
я не когда не гоняюсь за оригинальностью но и агрессия не мой конёк.
скорее мистические -мыслители такие задумчивые харизматичные персы.
вот это моя стихия.
Цитата:
Сообщение от 1mmortal
Убило
|
1mmortal меня тоже сравнение убило)))
не думал что похоже) и щас если честно так не считаю)...хотя всё может быть
вот кому интересно можете проглядеть работы корейцев
http://dominancewar.cgland.com/index...st&part=4th-2d