На твоей картинке же написано:
Диабло и Мефисто были изгнаны..
Цитата:
Че-то я не припомню? Это в какой главе? И шо за полковник Шенк?
|
Цитата:
Итак читаем: Совет Ангирис - пятеро величайших ангелов Великих Небес - собрался, чтобы решить судьбу Святилища и сотворившего его. Пласты реальности волею Ауриэль соприкоснулись, и Мендельн, Серентия, Ахил, а также Ратма - единственные, не затронутые застывшим временем, - одновременно зрили как равнины у разрушенной Церкви Света, так и Зал Совета легендарного Серебряного Града Великих Небес.
Империус настаивал на немедленном уничтожении Святилища, в то время как Ауриэль возражала, доказывая, что чада отнюдь не подобны своим прародителям и не являются созданиями, оскверняющими Сущее. Малтаэль воздержался в решении вопроса, но Ауриэль поддержали Итераэль... и Тираэль, которой, еще недавно видевший в людях лишь кровожадных монстров, изменил свою точку зрения, ибо, помимо прочего, разглядел в смертных способность жертвовать собой ради общего блага.
- разницу между Тираэлем и Империусом заметил?
|
И? Ну, Тираель хороший, Империус злой. Это не означает если Империус появится в Святилище, то начнется вторжение ангелов.
Цитата:
Не думаю что Близзы обнаглеют настолько что вернут всю заклепанную в Д2 троицу обратно к жизни в Д3...
|
Цитата:
... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...)
|
да на этой же картинке написано. ИЗГНАЛИ.. не уничтожили, а ИЗГНАЛИ.
Цитата:
Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир???
|
А они типа: "наша хата з краю"
.