Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 01:21   #1
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему
По умолчанию Фаны Д3 или люди измученные Близардом

Я заметил что, или мы фаны диабло какие-то ненормальные люди, или Близзард умело нам толкает инфу что-бы мы не потеряли интерес... но факт остаётся фактом, ни одной не вышедшей игре не посвященно столько сайтов, форумов, сообществ - как диабло 3, и самое интересное, как это богатство существует уже на протяжении 2 лет, с минимальной подпиткой фактов....Вот я не понимаю за чем я слежу уже полтора года. За 3 трейлерами в год, и пачкой скриншотов? Просто удивительно Другой разработчик за это время уже смог бы построить свой коллайдер, а инвалид Петя с дома напротив 2 раза обогнуть земной шар на самокате... Конечно многие из нас наслышаны об удивительной полировочной машине Близов "Ктулху 2000" для поддержания работы которой нужны мозговые энергии сотни человек,и которая способна всего за 10 световых лет превратить квадрат в круг, но пордон, стоит ли она своих свечь? И не является ли эта полировка, попыткой определить какие сиськи лучьше - 3 или 3.001 размеров...Я просто вспоминаю инвентарь который был год назад и сейчас - мне лично понравился тот, что год назад, некоторым тот что сейчас,с другой стороны, бесконечное переделвание мира Д3, мне напоминает не профессионального художника, который думает - "нужна ли вон та тень в левом углу или нет,а может лучьше добавить блик вон на том бокале, и всё будет зашибись ?"...
Вообщем сложив все мои впечатления в единую картину я сделал вывод что команда Д3, рубится в старик 2, а в перерывах за бутылочкой пива рисует волоски на жопе у варвара.

Последний раз редактировалось Caleb; 10.10.2009 в 01:39.
Caleb вне форума   Ответить с цитированием