22.02.2010, 10:26 | #1 |
Администратор
|
Starcraft 2 Beta
Делимся впечатлениями от СК2 Бэта!
Я уже насмотрелся стримов, насмотрелся реплеев(можно установить СК2 Бэта и чуть захакать его чтобы можно было смотреть дэмки не подключаясь к бэтлнету) но самое главное я вчера наконец-то собственноручно поклацал бэтку!!! - дружбан участвует в первой волне бэта теста - он прогеймер в СК1: rox.kis.Dimaga )) Посмотрел с десяток его игр и сам с играл 2 игры с компом, так что теперь вполне уверенно могу высказать свое субъективное мнение про СК2 Бэта. Не буду углублятся в детали связанные с текущим балансом в мультиплеере - уверен там скоро будет куча фиксов и изменений, затрону пока другие жизненно важные составляющие: Графика Есть конечно "по моему" пару лажовых моделей юнитов вроди Хелиона, Баньши, Инфестора, Роача и Брудлорда, но все остальное На высоте! Близзы сделали огромный шаг вперед за последний год, модели, текстуры, анимация, спец эффекты - все вылизано и доведено до ума!Звук и Музыка Звук хороший - за исключением некоторых как мне кажется ляп в англ. озвучке(в русской версии как ни странно все ок!)!Гейплей (мультиплеер) Много чего поменялось, но играя чувствуешь что играешь в Старкрафт! Игра стала быстрее и динамичнее. В среднем матч длится 15-20 мин. Не опытного, не подготовленного или завтыкавшего соперника вообще можно укатать за 7-10 мин. В СК2 много новых страт и фишек, спец механики у всех 3х рас достаточно уникальные и достаточно прикольные - что не может не радовать!Мой вердикт Учитывая что это все еще только бэта версия и до релиза Близзы обязательно еще много чего улучшат + зная что все это еще неоднократно улучшится с выходом последующих патчей, аддонов и карт которые фанаты нагенерят в новом редакторе, + скорее всего мега сингл-плеер составляющая игры - думаю игра будет мегО