Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 12:51   #1
kamarko
Новичок

kamarko на пути к лучшему
По умолчанию ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Люди подскажите по игре в Батл Нет до этого не играл в диабло это будет как в линейдж тип никогда неуспеть на босса тебя валят постоянно большие лвла или куча левых игроков постоянно мешают килять мобов вообще просто хотелось уточнить вот хочу я играть сам + к этому если мне повезло выбить норм шмотки то идти на аукцион и там менять их или продавать.
Представляю вообще себе все это так: играю сам в тоже соло игру когда заработал норм денег выбил кучу шматья то захожу в общак (БАТЛ НЕТ) и общаюсь с игроками меняюсь или продаю. Возможно ли так или всетаки принцим все в одной карте и друг на друга плюют лиш бы им норм было.
P.S Возможно ли в батл нет зайти и самому бегать и никого не приглашать в кооператив и неккому не присоединятся а бегать и чтоб тя никто не трогал а все что заработал и выбил в любое время продать или поменять другим игрокам.
Если кто может подробно рассказать что да можно так а можно и вот так но советую так а для начала лучше так !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
kamarko вне форума   Ответить с цитированием