Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Мир Санктуария
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 05:49   #1
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ
По умолчанию Белый город - Урех

Просматривая форумы фен порталов по diablo я наткнулся на то что у очень многих поклонников этой легендарной серии игр таинственный и призрачный город "Урех" (известный читателем по книги Ричарда Кнаака "Королевство тени") показанный нам в нескольких артах и в официальном трейлере диабло3 вызывает ассоциации с легендарным "Белым городом" из экранизации Питера Джексона "Властелин колец" снятому по роману Д.Р.Р.Толкиена.
И в самом деле. Честно признаюсь когда я впервые (да и все последующие разы) просматривал трейлер Мне в голову пришло тоже самое сравнение.
Уж очень сильно на мой взгляд "Урех" Санктуарии смахивает на "Белый город" Средиземья.
Быть может такое сравнение приходит на ум лишь потому что оба города являются как бы вытесанными из горы...кто знает. Но хочу заметить что у этих двух городов довольно схожая архитектура.
Они оба имеют очертания пирамидных форм и башеньки также очень схожи по своему строению, помимо того для такого типа архитектуры очень свойственны всяческие арки и готического типа окна это мы надо сказать и наблюдаем в обоих городах.
Кто знает быть может близзардовские художники и создавали "Урех" под впечатлением экранизации Питера Джексона или же это просто совпадение.
В любом случаи нам остаётся лишь гадать является ли город "Урех" нарисован в следствии увиденного "Белого города" или же это и вправду лишь совпадение и разыгравшееся воображение желающие выдать за явное то что таковым не является.

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 05.12.2008 в 13:11.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием