16.12.2008, 16:23 | #9 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
В том то и дело.
Тиреэль был одним из 3 самых значимых персонажей в игре и думаю вздумав зделать из него злодея Blizzard именно этим и отодвинут всех остальных первичных зол на второй план. Даже если они и зделают Тиреэля левой рукой диабло и посадят на адский трон на равне с госпотствующей нечистью всё равно интерес как таковой к самому Diablo пропадёт а этого как мне кажется в игре допускать не стоит так как Diablo это сама суть игры. Именно по этим суждениям лична я и отстраняю столь популярную версию о Тиреэле как о злодеи. Всё таки Тиреэль единственный проникся людьми и единственный кто помогал им из архангелов и он является лучшей фигурой для помощи людей и в дальнейшем. А как говарил роль Империуса на мой взгляд стоит под сомнением. Уж больно лакомый кусочик и с помощью его можна развернуть ход игры и развить сюжет в разных направлениях и причём ещё и дать пищу для последующих адонов. А то что Тиреэль пусть и значимый для небес герой всё же он по сравнению с Империусом (главнокомандующий архангеломи) отходит на второй план и слова "и небеса содрагнутся" более подходят для гораздо значимой силы для света. А соответственно потеря Империуса будет для небес более сокрушительно нежили потеря Тиреэля и опять же он больше подходит для того что бы нанести небесам сокрушительный удар прямо в сердце дабы они содрагнулись. и вполне возможна что ад прокрался на небеса (в виде Империуса) и война уже идёт не за санктуарию а за сами небеса непосредственно а нам предстоит с помощью Тиреэля попасть в рай и разгромить предателя. После чего последовать по всей лживой паутине и наконец попасть в преисподнюю и уничтожить зло на корню. А Урех вполне может оказаться городом в который нам придётся возвращяться дважды. в 1 раз чтоб попасть на блестательные небеса во 2 раз чтоб отправится в пылающий ад. Ибо как уже заметил 1mmortal Урех является самым презентабельным и величественным как по мифам так и по внешнему виду из всех ныне представленных городов. Да и по самой книги было два камня один чистейший как сам свет и являлся проводником на небеса другой тёмный как сама тьма и являлся проводником в ад. Не стоит исключать этот факт. Возможна именно с помощью этих камней мы и будем перемещатся в рай и ад. Вполне возможна Урех будет некой серединой diablo III. Если взять во внимание всё вышеперечисленное мной. Но это и правда лишь наши мысли и догадки которые впрочем легко могут оказаться в каком то смысле и довольно близки к сюжету столь ожидаемой игры. Но что нам ещё остаётся кроме того как догадываться и ждать Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 16.12.2008 в 16:28. |