![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Согласны ли вы с идеей переименования разделов? | |||
| Да, я за! |
|
4 | 40.00% |
| Не знаю / мне всеравно. |
|
1 | 10.00% |
| Нет, я против! |
|
5 | 50.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Lord
![]() |
Дык яж так и предлагаю давайте все зделаем на русс...
Ато половин ана англ половина на русс не смотрится =/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
не наш сайт много посищают буржуи пусть хоть видят пару знакомых слов))
я предлогаю делать и англ и русс. хотя это всё в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Я за чтобы переименовать "Goat hill tavern" ... вот только во что
![]() Я в свое время выбрал это название так как на одном из артов от Д3 вроди как видел таверну с таким названием, а "Центральная площадь Тристрама" уже есть на форумах blizzard.ru Таверна "Гоат хилл" вроди ниче так вариант, но возможно у кого-то будут еще какие-то идеи? - Высказываемся, выберем то что понравится большинству * - Таверна "У козлиной горы" и т.д. не предлагать А вот Галерея Аркейна мне чет не нравится, я изначально по этому и назвал ее на английском потому что оно так лучше звучит. 2д / 3д мастерские как по мне норм названия... хотя если кто-то предложит что-то действительно интересное и чтобы при этом оно не сильно противоречило смыслу этих разделов то поменяем! ** - На буржуев пока нефиг особо ориентироваться, для них если все будет ок, то в будущем сделаем на сайте полноценную поддержку англ. языка, а пока что ориентируемся исключительно на русскоязычное население. Но это не означает что при этом мы отказываемся от заимствованных англ слов и терминов
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Lord
![]() |
Выж поймите я не хочу "искоренить англ".
Просто намного лучше смотрится когда всё на одном языке и особенно если названия на литературном. =) Может как предлагал товарисч Коба: таверна рогатой горы? =) помоему звучит. А галерея аркейна может в чтонить типа: музей искуства хорадримов 2д и 3д мну смушает потому что это из англ давайте чтонить типо: галерея изобразительного мастерства и зал восковых фигур =)) Ну вобщем гдето так... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
![]() |
Может быть назовем таверну -- "В гостях у Диаблы"?
А вообще предлагаю устроить голосование, пусть каждый предложит свою идею для названия таверны. Примеры: 1)Кровавая Таверна 2)Таверна Тристрама 3)...
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
То что сейчас "Goat Hill Tavern" это место где будет тусить куча народу и разговаривать там о всем чем только можна на тему Д3. Я считаю что в идеале это должно быть какое-то знакомое всем игрокам название, какое-то место где они частенько бывали и где можно было встретить кучу народу во время игры на Батле или в Локалке, что-то вроди:
- Pandemonium Forteress - Arreat Summit возможно их русскоязычные аналоги... если звучать будут хорошо) С другой стороны это может быть известное всем место с Д3 например - Таверна "Гоат хилл" - Таверна Нового Тристрама ... |
|
|
|