![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Lord
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
Я вам так скажу, товарищи. Blizzard одна из ооочень немногих компаний в игроиндустрии, которая отменно владеет такой штукой, как баланс. И если они написали, что предусмотрели для других, менее "активных" классов, тоже какие то комбо бонусы, то оно ни чем не уступит тем, что есть за фаст киллы. И как ни странно, Сережа, а ты прав. Они могут ввести бонусы, скажем, за максимальный урон, или за критический удар, или же за те же два оружия одновременно.
Последний раз редактировалось Koba; 14.05.2009 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Як на мене автоматичне розпреділення характеристик - погана ідея.
Ще чув про можливість перерозприділяти очки навиків в грі - це взагалі фігня. Пам'ятаю як в Д2 не тратив очки на низькорівневі навики, щоб потім по максимуму прокачати останні. Оце було класно. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Автоматическое распределение характеристик это ужасная идея =(
Как я надеюсь что от автоматического распределения откажутся до релиза.
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
По мне так отличная идея. Сколько играл в Д2, никогда не нравилось то, что приходилось вливать почти все очки в один стат.
Последний раз редактировалось Amort; 19.03.2011 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
це давало можливість качати персонажа "під себе", тобто робити ставку на HP або на демаг чи на ловкість, шо більше подобається. Класно коли є вибір наприклад качати варвара який буде мати дуже сильну атаку, чи непробивний захист
Последний раз редактировалось messenger63; 19.03.2011 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Это очевидно. Однако, как я уже выше говорил, лично мне это не нравилось, поэтому я доволен системой автоматического распределения статов.
|
|
|
|