![]() |
|
![]() |
#1 |
Lord
|
![]()
На вкус и цвет....
Я пару ниг из серии Сталкер прочел...поначалу ниче, потом все однообразно пошло Читал Фауста....не вставило. Мой жанр приключения, хоррор и + интересные ходы сюжета и резкий неожиданные повороты событий. А классика где просто красиво и пафосно - не для меня
![]() |
#2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
труды Донцовой и тд. я не считаю за художественную литературу.
А вот труды профессора да это уже классика перечитывал много раз. Что касательно Фауста, мне лично больше понравилась "Божественная комедия" Данте Алигьери. Так что думаю если понравился фауст понравится и это произведение. Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 04.09.2009 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Эм так кто нибудь читал эти книги? Я из них прочитал только королевство тени. Не очень как то. Дочитал только из-за того что все таки представлял мир диабло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Прочитаны и пылятся на полке только те которые нашёл в книжных магазинах переведённые на русский язык, а именно:
Кровавое наследие Чёрная дорога Королевство тени |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
где можно найти еще книги?
а то я Кровавое наследие Чёрная дорога Королевство тени прочитал ,а другое хер достанеш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
![]() |
![]()
Книги по Diablo 2 - это произведения ниже среднего качества, покупаемые только поскольку бренд Diablo всемирноизвестен.
P.S Касательно Фауста - это больше философское произведение, никакого фэнтази-треша вы там не встретите. Я конечно фигею от Гете, особенно запомнилась фраза Ангела умершему Фаусту:"Того, чья жизнь в стремлениях прошла спасти мы можем..." Будь ты ходь трижды связан договором с Дьволом, если твоя жизнь прошла не попусту ты будешь спасен, ибо против Бога - нет приема.
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
У меня есть все книги кроме Moon of the spider(взяты с сайта Demilich'a), правда на русском только некоторые из них, остальные на английском. Кому интересно пишите в приват.
![]() |