![]() |
|
![]() |
#1 |
Lord
![]() |
![]()
Милая безделушка без истории.
![]() Это если коротко, попробовал демо. Бутылки как в д1 = хорошо, графика как в д3 = хорошо, мультиплеера как в д2 нет = плохо, это не д3 = плохо, атмосфера = мило но не д3. ![]() Вобщем можно и побаловаться пока д3 не выйдет. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Sir
![]() |
![]()
А мне пока нравится...
![]() Как выше сказанно игра сделана в большей степени для Модерров. И я, тоже думаю что в дальнейшем, смогут быть очень не хилые изменения..... Кстати, всего через 4 дня после релиза игры, был изготовлен Мод. на немецком языке....(пока вообще-то не досконально), но думаю на русском он тоже вскоре появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
а вы знаете поробовал игрульку, мультяшно - да, простенька - да, но в целом для отдыха сойдёт, вообщем играбельно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lord
![]() |
![]()
А ачивки есть у нее?
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Нет... я кстати был удивлен что они не включили в игру эту нынче модную фичу
![]() |
#6 |
Sir
|
![]()
Интересно а в D3 ачивка будит?))
Я консоли люблю за то что играешь и хоть что-то получаешь... особенно если грать в PS3)) Очень хотелось бы увидеть в D3 достижения какие-нибуть... хотя сделают наверно как в ВОВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
помню в каком то близзконе нам пообещали что в д3 будет уважуха) наверно тоже аля вов.
|
![]() |
![]() |