![]() |
|
![]() |
#1 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
попробовал гаму на игромире - не заинтерисовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lord
|
![]()
Видимо не твой жанр, а я такой оч люблю. + надо не пробовать а играть, самый смак начинается дальше
![]() |
#3 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
![]()
1mm, я с тобой полностью согласен. Игра - шедевральная. Я сам скачал с заруб. торрента, так как брат попросил, мол, скачай мне какую-то рпг побегать. Ну я скачал, и чего-то решил сам "протестить". Тестирование уже идет второй день успешно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Игра скачана и установлена, создал перса, но пока еще не было времени в нее поиграть ![]() DA - это идейный наследник игр серии Baldurs Gate и это хорошо! Но с тех пор как игра попала в руки к ЕА, которые заставили разрабов сильно изменить игру, то я начал с подозрением относится к этому потенциальному шедевру. Реклама платного доп. контента появившаяся "еще до выхода игры" только усилила мои опасения. По игре отпишусь как только погамаю в нее хотябы пару часиков.
![]() |
![]() |
#5 |
Lord
|
![]()
Второстепенные квесты были просто огонь, я давно таких не видел, а вот основная компания унылая. И не спорь, я прошел Обливион вдоль и поперек, и говорю не просто так.
А Дрэгон Эйдж все радует и радует, еще отпишусь по прохождении игры, но ясно одно, она очень длинная, я люблю смаковать шедевры, имхо разумеется
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Вы меня заинтриговали, поставил на скачивание.
![]()
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Скачал Dragon Age: Начало. Deluxe издание(с русской озвучкой, очень качественная, наверно актеры озвучивали и со всем допконтентом). Установил. Прошел Вступительную главу и посвящение в серых.
Сюжет очень понравился. ![]() Невервинтер был однобразнее, обливион мне лично был скучним, а вот Морровинд(3) был интересным.