![]() |
|
![]() |
#1 |
Lord
|
![]()
Второстепенные квесты были просто огонь, я давно таких не видел, а вот основная компания унылая. И не спорь, я прошел Обливион вдоль и поперек, и говорю не просто так.
А Дрэгон Эйдж все радует и радует, еще отпишусь по прохождении игры, но ясно одно, она очень длинная, я люблю смаковать шедевры, имхо разумеется
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Вы меня заинтриговали, поставил на скачивание.
![]()
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Скачал Dragon Age: Начало. Deluxe издание(с русской озвучкой, очень качественная, наверно актеры озвучивали и со всем допконтентом). Установил. Прошел Вступительную главу и посвящение в серых.
Сюжет очень понравился. ![]() Невервинтер был однобразнее, обливион мне лично был скучним, а вот Морровинд(3) был интересным.
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Играл вчера пару часиков, прошол посвящение и заклепал огра на вершине башни. Ощущения пока двойственные.
Сюжет банален и простоват ИМО. Предательство короля было слишком предсказуемым, потом тоже все просто "надо убить архидемона - гого собирать армию"... Кровищи нереально много, и выглядит на персах она нелепо как-то. Забил крыс в начале игры а персы оказались так заляпаны кровищей как будто они сотню людей перерезали)) В некоторых местах твари тупо появляютсся из неоткуда - не люблю я такие лажи ... В угоду современным стандартам в игре присутствует встроенный чит - в бою может умереть весь отряд, но если выжил хотя бы 1 персонаж, то остальные тупо оживают после боя(правда с травмами)... После часа игры выключил нафик все скрипты поведения персонажей - иногда такую хню вытворяли что просто ппц - теперь все контролю сам. Пока никаких интересных квестов, секретов или пазлов не встречал. ----- В общем играбельно, но шедевром эту игру у меня язык пока не поворачивается назвать. Отпишусь еще когда поиграю еще пару часиков.
![]() |
#5 |
Lord
|
![]()
KLS, любую игру можно обосрать. Думаю, что Dragon Age 2 выйдет раньше чем Диабло 3. И в этом плюс, ибо когда игру затягивают - то пик ожидания идет на спад т появляется безразличность. Как у меня было со Сталкером (ну настолько долго делали, что интерес который у меня был - улетучился). И еще два плюса: квесты я думаю будут всеравно интереснее чем в Диабло 3. Даже если сравнивать Диабло 2 и Невервинтер - по квестам Диабло уступает. Да и не делается в Диабло упор на это, а жаль. И боевая система все таки в ДАО лучше - есть тактика. Тупо напролом всех не убьешь.
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Ты почему-то начал проводить паралели ДА с Д3 - при чем тут Д3 вообще?))) это совсем другая игра в другом жанре +мы сейчас почти ничего не знаем про квесты в Д3, но думаю интересные и зрелищные квесты там будут 100%
В ДА я пока еще играю - игру хламом назвать не могу, но и шедевром ее пока тоже назвать не могу. Отпишу полный пройду - отпишу все свои впечатления
![]() |
#7 | |
Lord
|
![]() Цитата:
Прошел Драгон Эйдж. Игра понравилась, сюжетом чемто напомнило Властелин Колец. Тут вам и Мор (нападение Мордора) и короля отравили как Роххиримского, и у эльфов и у гномов побывали. Вобщем есть схожие черты. Играть стоит. Метакритикс 91 балл.
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Тоже прошел. Сюжет понравился. И ясно одно что будет продолжение.
![]()