![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем добрый день.
Отличный дизайн сайта, отличное формление. Скажите, пожалуйста, почему так мало пользователей и низкая активность? судя по новостям и обновлениям работа на сайте ведется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Привет!
Ты имеешь ввиду активность на сайте или на форуме???
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
На форуме. Скорее не саму активность, а - Пользователи: 137. я так понимаю это общее число зарегистрированных пользователей? Сайт сделан на пять быллов, на мой взгляд по оформлению один из лучших, а вот пользователей совсем нет, хотя на других дьябльских сайтах поболее народу. Или я не понимаю что-то?
Или администрация развивает в основном сайт, как базу по диабле, а форум приятное дополнение? или все будет работать в совокупности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
По моему сейчас на всех форумах по Д3 затишье
Игру ждут уже давно - и ждать надо еще долго, а обсуждать пока особо нечего. Потому и маленькая активность. Думаю после выхода игры ситуация кардинально изменится. Что касается развития, то есть 4 основных направления: Сайт, Форум, Наш Diablo wiki и представительства сайта в основных социальных сетях. Мы по немногу работаем над всем сразу. Хотелось бы чтобы все работало в совокупности, но нам не хватает людей которые были бы готовы помогать и развивать каждое их этих направлений, ведь такие проекты могут расти и развиватся только при хорошей поддержке сообщества!
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Одна беда, форумом по игре не так и много, однако определенное кол-во есть, и хотелось бы, чтобы народ обитал не по просторам интернета, а на нескольких ресурсах. У вас я думаю это получится) так как зайдя на сайт, уже хочется на нем остаться. Форум канечно мрачноват..но это Диабло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
"Не хватает людей"
Удивительно такое узреть. Где есть прекрасная база для развития - не хватает единомышленников и активистов, а где обитают активисты - нет базы как таковой. Дабы не оффтоп, из серии Предложения и пожелания: ребят, Вам жестко не хватает редактора. Не в плане проги, редактирующей написанное ( хотя, и такое счастье можно завести наверно), а человека, редактирующего сообщения, носящие важный, информативный характер. Почему? Есть .... ![]() ![]() Ну а сам форум (сайт... да всё) у Вас отличный, если не сказать Восхитительный) Будем, пожалуй, обустраиваться и вносить конструктив, если Вы не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Sir
![]() |
![]()
Я уже об этом тоже писал.
Для меня действительно, это самый хороший Сайт по оформлению и дизайну. ![]() И с людьми так-же интересно пообщаться, так-как у многих таланта, опыта и идей просто множество...!!! ![]() Я общаюсь есщё и на одном "буржуйском" форуме в частности (http://www.diablo-3.net/), в Германии намного больше активности, чем на русскоязычных Сайтах. ![]() Конечно повтора на разные темы много, и мусора тоже навалом, так-что многие темы приходится закрывать или переносить, и это не редко. С одной стороны здесь намного тише, но это сейчас так..., так-как многие "активисты" есщё просто в затишье. ![]() У некоторых в Германии по 5500+ "постов" по 2000+ и многие 1000+, и это не Администраторы сайта. Но в основном дискутируют одни и те-же пользователи, а остальные иной раз только "угольки" подбрасывают... ![]() Так что, если нам чего не хватает, так это настоящих "фанатов активистов", которые по раз десять, каждую тему перевернут и вновь на ноги поставят (и очень неплохо даже). ![]() Открывайте и ставьте темы, вопросы, идеи, пожелания, игры какие нибудь....., ведь многое есщё можно придумать. ![]() Администраторы поставили отличный сайт поддерживают и обновляют его как могут.... ![]() ![]() А Форум этой странницы, есщё оживёт и восстанет "Как Феникс из пепла...!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Когда доктор Рома полтора года назад создал те разделы, я сделал ему замечание, он сказал "ок, исправлю" - и забыл! я тож забыл, в результате маемо те шо маемо ![]() Мортиша, раз уж ты там ошибки нашла, да еще и не постеснялась об этом написать, то может мы тебя в "редакторы форума" запишем? м? как тебе предложение? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
предложение по обмену |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|