![]() |
|
Результаты опроса: Какую версию вы купите/купили? | |||
Электронную версию EU |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 44.83% |
Электронную версию RU |
10 | 34.48% |
DVD Box Русская версия |
3 | 10.34% |
DVD Box Евро версия |
1 | 3.45% |
Джевол-издание RU |
0 | 0% |
Коллекционное издание |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
Цифровую евро решил брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сделал предзаказ русской электронной версии, прям в день объявления даты. Евро мне вообще не нужно
![]() Почему жизнь так не справедлива ![]() ![]() Это при том, что метелица не сообщала о поступлении в продажу этих КИ. Народ в любой стране ушлый по-своему, где то обронили инфу о выходе шедевра, а кто-то уже заказал, распродал и уже расписывает свой бюджет на ближайший год от полученной прибыли ![]() Если у вас будет КИ, и по приемлемой цене, я бы взял ![]()
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Колекционка скорее всего будет стоить 10% от стоимости заказа (т.е. ~110$) + стоимость доставки с Великобретании или с США. (~30-40$)
Полезные советы: * В одной посылке может быть несколько колекционок(если вдруг друзья или знакомые тоже хотят) * В одной посылке с КИ могут быть еще какие-то товары которые вы хотите заказать с еВay или с других инет магазов в США или Великобретании. * Можно попросить вскрыть коробку и отправить Вам ключ активации по е-мэйлу, а коробку отправить домой самым дешевым способом - будет идти дольше, но зато дешевле, а игру все равно уже скачаете и будете гамать.
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Ответьте пожалусто, думал купить европейскую версиЮ, но на обт у меня были ужасные лаги и всё время высокий пинг, не будет ли такого на европейских серверах с России ? И поддержка русского языка появится в европейской версии 15 мая или 7 июня только?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Поддержка русского языка появится только 7го |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
Собираюсь брать русскоязычную электронную версию. В связи с этим возникает вот какой вопрос. Играть собираюсь как я, так и сын (сойти с ума, уже второе поколение будет играть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Да придется покупать два ключика, иначе вместе или одновременно побегать не получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Как я понимаю, в СНГ не будет DVD-издания. Только jewel. Если привезут коробки, то только EU!
А сам беру EU электронку. Не вижу смысла в РУ издании. Громадень это лол. И голос у Каина из одной ТВ рекламы меня убил. Только EU. |
![]() |
![]() |