![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Ага, это особенно актуально если еще обратить внимание на слоган "and the heavens shall tremble"
Похоже у нас есть 4 реальных претендента на роль главного босса:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lord
![]() |
![]()
А можно перевод: "and the heavens shall tramble"
Что то типа: "И небеса содрагнутся"? ЗЫ Нету переводчика - переустановил винду =) ЗЗЫ перевел чисто интуитивно... Последний раз редактировалось Capiskas; 11.11.2008 в 19:24. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Думаю Диабло все же будет! Если не в первом аддоне, то во втором =)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Lord
|
![]()
Посидел я тут на буржуйских сайтах Диабло 3, почитал и вот на что наткнулся:
![]() Кто это? Арт то официальный, я его видел среди прочих, правда тогда не придал особого значения. Это существо женского рода, поэтому это может быть либо изменившаяся Андариель либо Лилит, дочь Мефисто. Также порывшись еще, я нашел такую интересную инфу Цитата:
![]() Также там бытует мнение, что встречавшийся нам Тираэль вовсе не святой архангел, а сам Лорд Лжи - Белиал в его обличии (тоже возможен такой резкий вариант) и что разрушение Камня Мира было лишь частью плана. А кстате, как известно из легенд Санктуария, Камень Мира был создан с целью превратить всемогущих Нефалемов (произошедших от ангелов и демонов Инуария и Лилит в частности) в людей, дабы сдерживая их мощь, кои была велика. А при таком расскладе может получиться, что контроль утерян и ад с небесами начнут войну за людей (нефалемов), переменив которых на свою сторону можно решить исход войны. Собсно таково мое минирасследование ![]() З.Ы. Насчет этой паучихи - прочел, что считают, что она будет минибоссом...хз хз
![]() Последний раз редактировалось 1mmortal; 17.12.2008 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Эта паучиха вполне может быть как актовым так и минибоссом(вроди Короля Леорика) по моему тут шансы 50/50, хотя я больше склоняюсь к мысли что она все таки будет просто прикольным минибоссом
|
![]() |
![]() |
#7 |
Lord
|
![]()
KLS, Вероятно ты прав.
Объяcняю: - маловероятно что Близзард сразу выложит изображения актовых боссов - переделанной Андариелью она быть не может, Лилит тоже (говорят она ящероподобная, а не паукообразная) - лорд боли один - Дуриель, это возможно как его родня, в качестве минибоса, но никак не актового
#8 |
Администратор
|
![]()
Свежие факты для дискуссии - Оживут ли Демоны убитые в предыдущих играх серии Diablo?.
#9 | |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
![]() |
![]()
1mmortal
Цитата:
![]() Насчет Ангела, я думаю это Инариус. Да, я уверен на 100% что Инариус будет в D3. ![]()
Я знаю только то,что не знаю ничего.Но многие не знают даже этого.© Сократ Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 24.03.2009 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну если Короля Леорика подняли из небытия, то я думаю возвращение Диабло очень даже может быть
![]() |
![]() |