08.02.2009, 08:45 | #11 |
Новичок
|
оххх....солидарен С Хал Ником в отношении суккубов и ведьм холода из Диабло 1.Эти тетки и правда очень мощно лупят фаерболами!А еще меня например бесили монстры которые швыряются молниями на уровнях подземелий помоему...Я тогда один раз нарвался на 3 элитных сразу и еще кучу обычных вместе с ними...Очень мощно лупят...Хм..Из второго Диабло я не любил огромных таких мужиков которые бьют оглушением.Они еще появляются сначала в гареме во втором акте,затем в логове Мифисто,а потом еще и в 4 акте перед кузнецом...
|
08.02.2009, 13:30 | #12 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
|
Меня больше всего бесят по возрастанию:
5)Пустынные Прыгуны 4)Скелеты-Маги 3)Одержимые Священники Закарума 2)Импы из Северных Степей 1)Скелеты-Чародеи из Пылающего Ада
08.02.2009, 17:17 | #13 |
Lord
|
Самое западло помню - это пигмеи или как их там, из 3 акта. Особенно их шаманы которые дышат огнем, остальные - быстро бегают, плюются - мерзость. Также бесят мобы испускающие из себя электро разряды. Ударишь такого, а оно как навернет, пффф. Ну а также не любил различных воскрешателей, которые обкладываются месивными мобами и пока до него проберешся, вся эта толпа изрядно покоцает. Больше пока что не вспомню, но кажется чтото я упустил....
05.09.2009, 10:10 | #14 |
Новичок
|
хах, а мну бесили эти маленькие каннибалы из 3 акта!!!
еще из 5 акта взрывающиеся уроды! и резчики так как их всегда много ,а опыта с них мало( |
05.09.2009, 11:26 | #15 |
Новичок
|
В последнее время играл только в гроздья гнева:
1 город -лучницы, которые в LoD были в образе наемниц. Жутко убивают стрелами 2 город - Жуки которые всегда имеют заряд молнии и при смерти тоже нефигово ранят той же молнией 3 город - Мелкие гады которые ошиваются в лесу!!! Ухх как они меня бесят!! 4 город - Маги - скелеты 5 город - Камикадзе |
26.09.2009, 20:58 | #16 |
Sir
|
Да, Маги во втором Акте (вроде космоса) и в основном пигмеи из 3. Акта, на нервы капали.
Но пигмеев я бы с удовольствием хотел бы встретить и в Диабло 3, уж очень они к Знахарю подходят... !!! |
27.09.2009, 10:35 | #17 |
Администратор
|
На оф. форуме один из игроков жаловался что ему не нравятся люди-шошки которых было полно в Д2 / Акт2, мол не вписываются они в игру и т.д. и что он надеется что их не будет в Д3. Но Башиок его обрадовал фактом что эти самые люди-кошки(Lacuni) 100% будут в Д3 )))))
Влом было постить эту лажу в новостях