Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Мир Санктуария > Бестиарий > Темные служители
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 21:42   #1
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему
Сообщение Темный Культист

Темный Культист

Культисты - смертные чародеи, поклоняющиеся силам Пылающего Ада. Они владеют темной магией и могут призывать существ демонической природы в Святилище. В своих жутких церемониях, возле магических кругов, Культисты очень часто приносят человеческие жертвоприношения и делают это с чрезмерной жестокостью. Магия которой они владеют наводит ужас на их жертв и не дает им возможности бежать. В их глазах горит адское пламя, недвусмысленно говорящее об их уже нечеловеческой сущности. Мало кто сумел выжить после встречи с этими созданиями, те же кому это удалось, никогда не смогут забыть об ужасах, навсегда запечатлившихся в их сознании.

Информация:

Я знал, что они нашли меня. После того, как одним утром я увидел окровавленный, кривой клинок, воткнутый в мою дверь я понял, мне не спастись. Несколько месяцев я пытался избавиться от тех жутких образов и картин, свидетелем которых я невольно стал, но все тщетно. И теперь они знаю кто я такой.

Только в самой глуши темных задворков леса можно отыскать воистину что-то зловещее. Когда я заприметил вдали тусклый свет от огня, пробираясь через дебри Тристрамского леса, я подумал, что повстречал группу странников, но как только я подошел ближе, меня окутал мрак куда более зловещий, чем мрак лесной глуши, в которой я странствовал. Это чувство было настолько сильно, что я хотел тот час же броситься наутек, но звуки голосов, которые хором произносили слова песни какого-то ритуала, повлекли меня вперед. Слава Богам, что у меня хватило рассудка притаится неподалеку от того оскверненного места, которое открылось моему взору.

Это был первый раз, когда я увидел их. Их! Темных Культистов. Они стояли, образовав круг. В руках они держали факелы, свет которых хорошо освещал их ритуальные робы, покрытые рунами, неизвестными для меня. Ранее я слыхал обрывки историй про этих культистов и про их темные ритуалы. И теперь, видя это воочию, меня охватило чрезвычайное любопытство. Я хотел еще немного понаблюдать за их ритуалом и скрыться до того как они меня заметят, но моё внимание привлек человек, которые стоял посреди круга на коленях и молился. Я не знал, что это было. Религиозный экстаз или же он был одурманен, но было сразу видно, что он не в себе – неестественно бледный с пустыми, почти мертвыми глазами.

Предводителя культистов я заметил сразу, с его уст песня ритуала звучала громче и яснее других. Его голову скрывала тёмная накидка. После того, как песня умолкла, он вышел вперед и остановился прямо перед фанатично молящимся человеком в центре круга. После он начал произносить слова на неизвестном мне языке. Так же к нему подошли еще двое. Оба были крупные с упругими мускулами. Они накинули на голову фанатику мешок, потом из мешка достали длинный остроконечный шип. Я сначала не понял для чего он, но потом в руке главаря я заметил ритуальный молоток. Одним резким движением главарь вогнал в спину жертвы шип. Я думал, что вот-вот закричу…. но я не смог. Жертва так же не издала ни звука.

После того, как еще один шип вонзился в податливую плоть жертвы, я понял, что больше этого не вынесу. Если меня поймают, то меня постигнет та же участь. Я последний раз кинул взор на главаря и попытался рассмотреть руны, которые были вышиты на его робе. Они волнисто переливались, отдавая зловещим свечением. Значение и этих рун было мне неизвестно. Понемногу я начал пятиться назад, но сознание моё вопило, чтобы я бросился наутёк. Когда я уже не мог себя сдерживать, я кинулся изо всех сил. Я бежал до тех пор, пока не упал обессиленный, и в моём затухающем сознании была лишь одна мысль: «Лежи, не двигайся». Как только я снова смог подняться я опять побежал.

Незадолго до этих событий, я написал о своём глубоком разочаровании, по поводу того, что Новый Тристрам исчерпал свой запас мистических загадок. Хотел бы я не искушать судьбу и не отдаваться своему любопытству настолько сильно… Разочарование куда более предпочтительней, чем неописуемый ужас и страх, а именно это я ощутил той ночью.

Как только я вернулся домой, я лихорадочно начал искать хоть какое-то объяснение тому, что я увидел той ночью. Я не хотел верить в то, что я видел на самом деле, но все говорило о противоположном. И с каждой новой догадкой меня пробирал страх. Я не знаю, какие из моих действий привлекли их внимание, но худшие мои опасения оправдались. Я меченый.

Это последняя из известных записей Абд Аль-Хазира. Известного благодаря его исследованиям мистического и захватывающего нашего мира. К сожалению, последние годы о нем ничего не слышно.

Об авторе

Абд ал-Хазир – это известный господин, историк и ученый. Недавно он взял на себя беспрецедентную задачу – изучить, исследовать и собрать информацию об уникальных местах и жителях нашего мира.

Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 12.04.2009 в 23:05.
Аха'Сферон вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра