|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2008, 03:28 | #1 |
Новичок
|
Кто помнит квест "Нога Вирта" и "Секретный уровень с коровами" из Diablo 1/2 ?
был такой смешной и в тоже время опасный квест - найти протез бедного мальчика вирта, но самое прикольное как разрабы подшутили на этой же темой во 2-й части: не помню уже точно при каких обстоятельствах но и во второй части мы натыкаемся на тот же протез и .... можем с упехом им отдубасить пару скелетонов как булавой, демедж насколько я помню был ооочень неплохой !
------------------------------------------------------------------------- а еще помню секретный уровень ( кажись во 2-м диабло ) с толпой разьяренных коров которые толпой под дружное бешеное "муканье" пытаются размазать вас по травушке !!! и как бы круто не был накачан ваш геройчик - драпать все равно придется - а не то догонят |
19.09.2008, 10:57 | #2 |
Администратор
|
помним мы тот секретный уровень(диабло2), если одеться в крутой шмот и немного больше прокачаться, а не сразу лезть туда, то коров можно выносить пачками.
люблю, когда разработчики делают подобные уровни и вобще всякие приколы в игре, такие небольшие секреты. |
19.09.2008, 12:01 | #3 |
Администратор
|
если костыль вирта попадался с 3 слотами под алмазы, то в принципе он мог быть некоторое время полезен, особенно для варвара, паладина, амазонки или ассасина, но это только в случае если до этого не повезло найти или прикупить скипетр с 2-3 слотами
|
19.09.2008, 17:36 | #4 |
Новичок
|
я постоянно на коровах качался - сначала убьешь одну-две (правда с огромным трудом) - новый уровень, становится чуток полегче, а потом действительно пачками выносишь !!! я первый раз туда заскочил, и начал бегать по всему уровню (ну, наверно секунд 15 :d ), пока травоядные меня не окружили и не надавали по голове алебардами :d .... я аж офигел, убили бувально с первого удара ... решил отомстить, меня еще раз кокнули, потом начал выманивать по одной и валить !!! сначала столько банок с житухой шло - ужас !!! но постепенно, с каждой новой убитой коровой "жизнь налаживалась", а потом вообще жить стало просто :d .... Обычные зверюги потом вообще не оказывали сколь-нибудь серьезного сопротивления !!!!
|
17.10.2008, 18:47 | #5 |
Lord
|
Канешно помним. Это необходимая локация на PvPGN серверах!!!
"Коровник" это золотая жила! Множество чарм, рун, и всяких редкий вещей можно было вынести из него! Я канешно же говорю про D2... |
08.02.2009, 08:55 | #6 |
Новичок
|
Я даже помню в коровнике выпадала Броня Короля Коров=)Зеленая вещь.Там даже набор был такой неплохой=))
|
05.09.2009, 11:33 | #7 |
Новичок
|
И я помню этот набор. И озвучка у коров шикарная была. Очень порадовал этот секретный уровень
|
05.09.2009, 13:41 | #8 |
Администратор
|
Ага... прикольный был уровень =)
В Diablo 3 похоже что коровник разбавят еще овцами и единорогами стреляющими радугой из задницы Вот ссылка на видео на котором варвар разносит Вихрем коров и овец) А на единорога можно посмотреть у на с разделе Фанфик))) Вот еще кое что по теме
06.09.2009, 15:27 | #9 |
Администратор
|
Надо будет наверное потом перенести эту работу в 2д галерею на форуме.
В галерею на сайте это дело надо будет наверно добавить задним числом, чтобы оно было в галерее, но чтобы не появлялось в блоке "новое в галерее" на главной - что скажете?
06.09.2009, 21:36 | #10 |
Lord
|
Скажем: а для чего вам наше мнение в контекcте данного вопроса? xD
|