|
Результаты опроса: На кого по Вашему будет похож следующий анонсированный класс? | |||
Paladin | 1 | 14.29% | |
Assasin | 1 | 14.29% | |
Rogue(Amazonka) | 1 | 14.29% | |
Summoner | 1 | 14.29% | |
Wirt или Cow King | 3 | 42.86% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2009, 07:25 | #111 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
|
Слова разработчиков:
1) Разработчики делятся мыслями почему они решили сделать именно монаха: «Были вдохновлены класическими персонажами из серии Dungeon & Dragons.» 2) IGN: «Вы подтвердили, сколько нераскрытых классов осталось, для полноты картины?» Jay Wilson: «Ещё один». IGN: «Вы упомянули, что он будет раскрыт в следующем году, и что это кто-то из предыдущих игр». Jay Wilson: «Да, я сказал это. Возможно, мне не следовало это говорить, потому что мы не уверены, что это будет так. Вполне логично предположить, что мы собираемся сделать. Но это может случиться, а может - и нет. В любом случае, я не собираюсь отвечать…» [смеётся] Логические предположения: 1) Из 4-ых представленных нам персонажей, трое являються мужчинами, логично будет допустить, что 5-ый, как и в Diablo 2, станет женщиной. 2) Кроме того, учитывая специфику остальных героев и интервьюшки разрабов можно легко понять, что 5-ый перс будет обладать навыками дальнего боя. А теперь давайте все дружно посмотрим вот на эту картинку: Не будущий ли это и вправду Бистмастер/Рейнджер аля хорошо измененный вариант Друида, как сказал KLS?
26.08.2009, 16:14 | #112 |
Sir
|
Этот тип больше похож на друида, нежели на рейнджера, я верю в рейнжера с замашками на друида(т.е. лукаря у которого основу составляют манипуляции с луком и в дополнение всякие природные дрючки - короче эльфаподобного класса), но никак не наоборот. исходя из того что в д3 итак 2 мага ждать друидо-рейнжера я думаю бредовая идея.
|
26.08.2009, 17:05 | #113 |
Администратор
|
Учитывая то что Близзы активно пиарят WоW везде где только можно(СК2 и Д3 тут не исключение) + вставляют разыне WоW'о-подобные фишки(это я так понимаю для того чтобы попытатся нас заинтерисовать WoW'ом, а ВоВеры чтобы заинтерисовались Д3), то я не удивлюсь если пятый перс будет неким клоном Хантера из WoW х) А тот как раз таки юзает лук и всяких петов(саммонов).
А так как это будет архетип то это может быть: Ranger, Beastmaster или Hunter. Или же Thief / Marksmen если без саммонов ... но арчеру походу надо как-то держать дистанцию, какая-то хня должна отвлекать монстров пока он стрелять будет P.S. На картинке у чувихи в руках какой-то посох со змеей... это скорее всего концепт друида(возможно NPC?) а не арчера.
26.08.2009, 17:33 | #114 |
Lord
|
Ну тогда думаю что пятый это хантер и саммонер и лучник, имхо. Из лука должен ктото стрелять, не будет он валяться в лутах ожидая в аддонах лучника
27.08.2009, 14:55 | #115 |
Lord
|
Да мне тоже кажется что это арт какогонить NPC. Обычно игровые персонажи на артах имеют хорошо выраженое лицо.
А кроме лука ни каких "лишних" орудий не было замечено? Возможно луки будут использоватся только наемниками - такой вариант тоже имеет право на существование. |
29.08.2009, 02:37 | #116 |
Администратор
|
Вот вариант на котором видно чуть больше чем раньше:
На diii.net народ предполагает что это либо Женщина-Варвар либо Ашера(NPC из третьего акта в Д2) От себя добавлю что я не думаю что они правы так как 1. не представляю нах варвару посох с головой змеи 2. Ашера уже была продемонстрирована в демке на Близзкон 2009 и до сих пор ни кто из игравших не сказал что это она.
29.08.2009, 10:32 | #117 |
Sir
|
|
29.08.2009, 10:34 | #118 |
Администратор
|
А я не думаю что та змея - это посох, она же вокруг руки обвилась.
И мне этот арт смахивает больше на друида или охотника.
07.09.2009, 03:13 | #119 |
Администратор
|
OMG! Один из посетителей Blizzcon 2009 случайно заснял видео с демонстрацией пятого персонажа! Оказалось это будет Темплар! смотрим видео здесь >
... Ну ок, это был развод)) - вот настоящее видео анонса >
07.09.2009, 09:11 | #120 |
Lord
|
Это приравнивается к смертной казни, такие шутки )))