30.01.2009, 11:19 | #11 |
Администратор
|
Красиво, не переборщил.
31.07.2009, 13:29 | #12 |
Новичок
|
Хорошая работа, правда, мне так и хочется чуть "растянуть" картинку по ширине, уж очень солдаты худощавые
|
26.09.2009, 22:16 | #13 |
Sir
|
Да, световая гамма на картине сложная, так-как есть два "очага" света, один от немного затменного солнца, ну а другой от кратера.
В принципе на левого стражника, должно попадать больше света (как оно и есть), и даже отблеск на крючке панциря не отклоняет взгляд сразу... (хотя не понятно откуда, туда попадает свет) и даже очень подходит для этой работы. Так-как не всегда геометрия света делает работу лучшей... Окраска, мне тоже очень понравилась !!! Интересно было-бы, если из дыма кратера проявлялось бы "лицо" например демона...(конечно ни очень сильно и выразительно). А, может быть даже и 3. духа, которые как бы испаряются и вылетают вместе с дымом....На мой взгляд, это бы делало картину более угрозительной и по теме Диабло 3...., тогда и название пришло бы само собой. Спасибо, и дальше так !!! |
27.09.2009, 17:33 | #14 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Ну это же просто говаря грубая перерисовка уже готового арта -
так что я не стал изобретать колесо и дополнять своими вещами изображении. А твою идею вполне можно воплотить в схожей работе но уже своей |