19.03.2009, 13:36 | #11 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
кстати не только на человека но и на эльфа, чужого вообщем на "норма"
|
19.03.2009, 13:39 | #12 |
Lord
|
Не, я понимаю, но у тебя вроде человекоподобный будет. =)
А #4 явно не походит на эльфа. =) Есть вариант скрыть лицо за маской/шлемом тем самым немоного разнообразить демона. |
19.03.2009, 13:47 | #13 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
ну да человекоподобный))
я же всё таки за классику) кстати обращаюсь ко всем. если есть у кого в галереях рисунки что бы какой нибудь персонаж сидел, обхватывал, обвивал и тд крест не мог ли бы залить это изображение в эту тему. Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 19.03.2009 в 14:25. |
19.03.2009, 15:35 | #14 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
госпада у меня в неочередной ступор
разработал ещё только одну голову |
19.03.2009, 16:01 | #15 |
Администратор
|
Согласен. 3 человекоподобный но слишком простой.
19.03.2009, 17:22 | #16 | |
Lord
|
Цитата:
Ведь - Временной период: Пост-апокалипсис. Футуристическое fantasy, где магия существует. Раскажи о том что хочеш нарисовать в целом плз. +) |
|
19.03.2009, 17:47 | #17 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
Кхм, тут все рассуждают как-то в общем. А я же хотел бы попробовать разобрать детали рисунков. Долго разглядывал и вот какие моменты заметил:
1) у всех практически одинаковое выражение глаз (маленькие, светящие огоньки), ну, не считая, конечно же, глазуна под номер II. 2) Как-то ты абсолютно не сделал акцент на рот, а точнее пасть. Ведь если припомнить, то все демоны, которые более-менее фигурировали в сюжетах были довольно "красноречивы" . Поэтому это тоже, как по-мне, стоило бы выделить. 3) Рога вряд ли сильно символизируют принадлежность к какой-либо династии демонов, а речь идет о принце. Я бы тебе посоветовал рога либо заменить на такой себе "гребень", как у чужого, или же сделать их (рога) меньше и добавить еще какой-либо эффект. Мистический, к примеру. Можно даже на подобии нечестивого ореола. Как у ангелов, но наоборот. Надеюсь, критика натолкнет на какие-либо свежие мысли. Сам когда-то рисовал, но, к сожалению, до твоего уровня мне далеко ). P.S. Ах да, и еще: без обид, но у номера III как будь-то на лбу машонка . Как я понял ты хотел его нахмуренным сделать, а вышло... ну, не совсем. Но это ИМО. Последний раз редактировалось Koba; 19.03.2009 в 17:52. |
19.03.2009, 21:49 | #18 |
Администратор
|
Рога у третьего варианта клевые!
остальное сори чувак, но не зацепило - ИМО надо продолжать поиск Скажи ты хочешь изобразить демона воина или дипломата(ну типа принц, знать...)? И еще подумай хорошо какой характер и какие особенности ты хочешь ему присвоить: агресивный, мудрый, свирепый, хитрый, дикий... думаю это можеть помочь в формировании нужных образов. |
19.03.2009, 22:17 | #19 |
Lord
|
Я согласен с KLS что рога отличные!
А вот образ я щитаю должен быть злого, сверепого, агрессивного, демона принца никакого дипломатизма! Демоны пришли в это измерение с одной целью - их задача уничтожить всё живое! В описании к заданию сказано чтото типо: Демоны - вы должны убить каждое живое суцество. Всех детей, всех мужей и всех женщин, всех до единого! =) Хал Ник попробуй оставить рога дорисовать выражение бровей с аватарки KLS-a, дорисовать массивную нижнюю челюсть и угластую голову. Чтоб любому стало ясно увидев только голову этого демона что этот тот самый злейший дядя который пришол снасить бошки и срывать шкуру с живих! ^_^ Я надеюсь я тебя немного вдохновил. |
19.03.2009, 23:00 | #20 | |
Lord
|
Цитата: