Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Предложения и пожелания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 14:14   #11
Gomez
Новичок

Gomez на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
но нам не хватает людей которые были бы готовы помогать и развивать каждое их этих направлений, ведь такие проекты могут расти и развиватся только при хорошей поддержке сообщества!
Касательно этого могу сказать одно (по опыту), многие ждут релиз, и думают, что вот выйдет, начнем делать. Многоим лень: "Игра же еще не вышла", или просто ждут когда ктонить сделает конфетку.
Одна беда, форумом по игре не так и много, однако определенное кол-во есть, и хотелось бы, чтобы народ обитал не по просторам интернета, а на нескольких ресурсах. У вас я думаю это получится) так как зайдя на сайт, уже хочется на нем остаться. Форум канечно мрачноват..но это Диабло)
Gomez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 15:01   #12
Morticia
Новичок

Morticia на пути к лучшему
Отправить сообщение для Morticia с помощью ICQ

"Не хватает людей"
Удивительно такое узреть. Где есть прекрасная база для развития - не хватает единомышленников и активистов, а где обитают активисты - нет базы как таковой.
Дабы не оффтоп, из серии Предложения и пожелания: ребят, Вам жестко не хватает редактора. Не в плане проги, редактирующей написанное ( хотя, и такое счастье можно завести наверно), а человека, редактирующего сообщения, носящие важный, информативный характер. Почему? Есть .... ..да, есть такие сознательные люди, которые все же читают правила обитания на форуме. Так там у Вас... гхм.. ошибочки есть... На счет самих правил не говорю, я бы сделала жестче ,но это уже зависит от политики администрации.
Ну а сам форум (сайт... да всё) у Вас отличный, если не сказать Восхитительный) Будем, пожалуй, обустраиваться и вносить конструктив, если Вы не против
Morticia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 16:29   #13
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему

Я уже об этом тоже писал.

Для меня действительно, это самый хороший Сайт по оформлению и дизайну.
И с людьми так-же интересно пообщаться, так-как у многих таланта, опыта и идей просто множество...!!!

Я общаюсь есщё и на одном "буржуйском" форуме в частности (http://www.diablo-3.net/), в Германии намного больше активности, чем на русскоязычных Сайтах.
Конечно повтора на разные темы много, и мусора тоже навалом, так-что многие темы приходится закрывать или переносить, и это не редко.

С одной стороны здесь намного тише, но это сейчас так..., так-как многие "активисты" есщё просто в затишье.

У некоторых в Германии по 5500+ "постов" по 2000+ и многие 1000+, и это не Администраторы сайта. Но в основном дискутируют одни и те-же пользователи, а остальные иной раз только "угольки" подбрасывают...

Так что, если нам чего не хватает, так это настоящих "фанатов активистов", которые по раз десять, каждую тему перевернут и вновь на ноги поставят (и очень неплохо даже).

Открывайте и ставьте темы, вопросы, идеи, пожелания, игры какие нибудь....., ведь многое есщё можно придумать.

Администраторы поставили отличный сайт поддерживают и обновляют его как могут...., в итоге всё начинается с себя (с нас пользователей).

А Форум этой странницы, есщё оживёт и восстанет "Как Феникс из пепла...!!!"
GABRIEL 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 18:27   #14
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Предложения и пожелания: ребят, Вам жестко не хватает редактора.
... Есть .... ..да, есть такие сознательные люди, которые все же читают правила обитания на форуме. Так там у Вас... гхм.. ошибочки есть... На счет самих правил не говорю, я бы сделала жестче ,но это уже зависит от политики администрации.
Я редактор) Но я за всем уследить не могу! =)
Когда доктор Рома полтора года назад создал те разделы, я сделал ему замечание, он сказал "ок, исправлю" - и забыл! я тож забыл, в результате маемо те шо маемо

Мортиша, раз уж ты там ошибки нашла, да еще и не постеснялась об этом написать, то может мы тебя в "редакторы форума" запишем? м? как тебе предложение?
Старый 25.11.2010, 18:43   #15
Morticia
Новичок

KLS, упс...вибачте, редакторе Вот видите каково это не бояться сказать, так можно и на сикир-башка нарваться
Да-да, запишите редактором, хфотографом, переводчиком, генератором идей... *активно загибает пальцы*.. ммм... кем бы еще? ах да, и местным психологом, это мы умеем
А вообще, на самом деле, с радостью окажем-с помощь, дайте только у вас освоиться, а то система форума слегка непривычна и не весь еще изучен. Но скоро вам надоест реагировать и воплощать всё предложенное
Старый 25.11.2010, 18:46   #16
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Вообще ребят, если у вас есть желание, возможность, время как то посодействовать в развитии сайта/форума то не стесняйтесь пишите, предлагайте помощь, как уже было сказано не хватает людей. В частности я бы хотел отметить что нужны люди которые смогут и хотят заниматься нашим Diablo Wiki, причём заниматься им серьёзно. Не договариваться обо всём и написать парочку сообщений и потом бросить это занятие а быть на связи и действительно заниматься делом за которое взялись. Вообще команда у нас дружелюбная и всегда рада новым активным и постоянным юзерам. Вообщем если вам есть что предложить, дерзайте!

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 25.11.2010 в 18:49.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 19:47   #17
Morticia
Новичок

Diablo Wiki... занимаетесь наполнением Wiki... ммм, вопрос: Вы пробиваетесь в список участвующих дружественных сайтов/список non-English фан сайтов ? Так как Вашей странички пока там не нашла. Единственное место, где встречала - публикация о Юбилее (если не ошибаюсь).
Раскройте понятие "заниматься плотно Diablo Wiki", если не сложно Перевод, наполнение бестиария, переписка с вредным Leord'ом... что именно требуется? Авось...
Старый 25.11.2010, 20:47   #18
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Вы пробиваетесь в список участвующих дружественных сайтов/список non-English фан сайтов ?
Само наше существование говорит о том, что мы уже в таком списке) Или нет?)

А что касается твоего вопроса, то я так понимаю его можно перефразировать как "нафик вы все это делаете?" тебя это интерисует?)
Старый 25.11.2010, 21:02   #19
Morticia
Новичок

KLS, про списки - я подразумевала список Contributor Websites of DiabloWiki
а вот перефразировать ненадо так как весь пост так и сквозил - а чем реально можно помочь :Р меня это интересует
Старый 26.11.2010, 06:10   #20
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Цитата:
Раскройте понятие "заниматься плотно Diablo Wiki", если не сложно Перевод, наполнение бестиария
Перевод, заполнение вики.
Вообще одному человеку это делать долго и затруднительно, было бы конечно отлично если бы хотя бы 3-оя сели и забабахали вики, просто русскоязычного как такового вики по диабло и нет. А хотелось бы что бы оно было и причём не просто было а не уступала буржуйским. + с выходом diablo 3 естественно заполнять вики и по персонажам от туда и тд и тп.
вообщем работы много, главное желание и свободное время.

Чем можно реально помочь...думаю KLS лучше меня отпишет кто нужен и что вообще требуется, но от себя скажу что ваша активность, активность пользователей - посетителей на сайте/форуме это уже здорово!
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
предложение по обмену