25.11.2010, 14:14 | #11 | |
Новичок
|
Цитата:
Одна беда, форумом по игре не так и много, однако определенное кол-во есть, и хотелось бы, чтобы народ обитал не по просторам интернета, а на нескольких ресурсах. У вас я думаю это получится) так как зайдя на сайт, уже хочется на нем остаться. Форум канечно мрачноват..но это Диабло) |
|
25.11.2010, 15:01 | #12 |
Новичок
|
"Не хватает людей"
Удивительно такое узреть. Где есть прекрасная база для развития - не хватает единомышленников и активистов, а где обитают активисты - нет базы как таковой. Дабы не оффтоп, из серии Предложения и пожелания: ребят, Вам жестко не хватает редактора. Не в плане проги, редактирующей написанное ( хотя, и такое счастье можно завести наверно), а человека, редактирующего сообщения, носящие важный, информативный характер. Почему? Есть .... ..да, есть такие сознательные люди, которые все же читают правила обитания на форуме. Так там у Вас... гхм.. ошибочки есть... На счет самих правил не говорю, я бы сделала жестче ,но это уже зависит от политики администрации. Ну а сам форум (сайт... да всё) у Вас отличный, если не сказать Восхитительный) Будем, пожалуй, обустраиваться и вносить конструктив, если Вы не против |
25.11.2010, 16:29 | #13 |
Sir
|
Я уже об этом тоже писал.
Для меня действительно, это самый хороший Сайт по оформлению и дизайну. И с людьми так-же интересно пообщаться, так-как у многих таланта, опыта и идей просто множество...!!! Я общаюсь есщё и на одном "буржуйском" форуме в частности (http://www.diablo-3.net/), в Германии намного больше активности, чем на русскоязычных Сайтах. Конечно повтора на разные темы много, и мусора тоже навалом, так-что многие темы приходится закрывать или переносить, и это не редко. С одной стороны здесь намного тише, но это сейчас так..., так-как многие "активисты" есщё просто в затишье. У некоторых в Германии по 5500+ "постов" по 2000+ и многие 1000+, и это не Администраторы сайта. Но в основном дискутируют одни и те-же пользователи, а остальные иной раз только "угольки" подбрасывают... Так что, если нам чего не хватает, так это настоящих "фанатов активистов", которые по раз десять, каждую тему перевернут и вновь на ноги поставят (и очень неплохо даже). Открывайте и ставьте темы, вопросы, идеи, пожелания, игры какие нибудь....., ведь многое есщё можно придумать. Администраторы поставили отличный сайт поддерживают и обновляют его как могут...., в итоге всё начинается с себя (с нас пользователей). А Форум этой странницы, есщё оживёт и восстанет "Как Феникс из пепла...!!!" |
25.11.2010, 18:27 | #14 | |
Администратор
|
Цитата:
Когда доктор Рома полтора года назад создал те разделы, я сделал ему замечание, он сказал "ок, исправлю" - и забыл! я тож забыл, в результате маемо те шо маемо Мортиша, раз уж ты там ошибки нашла, да еще и не постеснялась об этом написать, то может мы тебя в "редакторы форума" запишем? м? как тебе предложение?
25.11.2010, 18:43 | #15 |
Новичок
|
KLS, упс...вибачте, редакторе Вот видите каково это не бояться сказать, так можно и на сикир-башка нарваться
Да-да, запишите редактором, хфотографом, переводчиком, генератором идей... *активно загибает пальцы*.. ммм... кем бы еще? ах да, и местным психологом, это мы умеем А вообще, на самом деле, с радостью окажем-с помощь, дайте только у вас освоиться, а то система форума слегка непривычна и не весь еще изучен. Но скоро вам надоест реагировать и воплощать всё предложенное |
25.11.2010, 18:46 | #16 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Вообще ребят, если у вас есть желание, возможность, время как то посодействовать в развитии сайта/форума то не стесняйтесь пишите, предлагайте помощь, как уже было сказано не хватает людей. В частности я бы хотел отметить что нужны люди которые смогут и хотят заниматься нашим Diablo Wiki, причём заниматься им серьёзно. Не договариваться обо всём и написать парочку сообщений и потом бросить это занятие а быть на связи и действительно заниматься делом за которое взялись. Вообще команда у нас дружелюбная и всегда рада новым активным и постоянным юзерам. Вообщем если вам есть что предложить, дерзайте!
Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 25.11.2010 в 18:49. |
25.11.2010, 19:47 | #17 |
Новичок
|
Diablo Wiki... занимаетесь наполнением Wiki... ммм, вопрос: Вы пробиваетесь в список участвующих дружественных сайтов/список non-English фан сайтов ? Так как Вашей странички пока там не нашла. Единственное место, где встречала - публикация о Юбилее (если не ошибаюсь).
Раскройте понятие "заниматься плотно Diablo Wiki", если не сложно Перевод, наполнение бестиария, переписка с вредным Leord'ом... что именно требуется? Авось... |
25.11.2010, 20:47 | #18 | |
Администратор
|
Цитата:
А что касается твоего вопроса, то я так понимаю его можно перефразировать как "нафик вы все это делаете?" тебя это интерисует?)
25.11.2010, 21:02 | #19 |
Новичок
|
KLS, про списки - я подразумевала список Contributor Websites of DiabloWiki
а вот перефразировать ненадо так как весь пост так и сквозил - а чем реально можно помочь :Р меня это интересует |
26.11.2010, 06:10 | #20 | |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Цитата:
Вообще одному человеку это делать долго и затруднительно, было бы конечно отлично если бы хотя бы 3-оя сели и забабахали вики, просто русскоязычного как такового вики по диабло и нет. А хотелось бы что бы оно было и причём не просто было а не уступала буржуйским. + с выходом diablo 3 естественно заполнять вики и по персонажам от туда и тд и тп. вообщем работы много, главное желание и свободное время. Чем можно реально помочь...думаю KLS лучше меня отпишет кто нужен и что вообще требуется, но от себя скажу что ваша активность, активность пользователей - посетителей на сайте/форуме это уже здорово! |
|
Метки |
предложение по обмену |
|
|