Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 01:20   #11
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

С недавних пор GameStop указал 15 марта 2009 года как срок появления Diablo 3 на прилавках магазинов. Если взять во внимание факт, что Diablo 3, разрабатывается уже 4 года это вполне возможна. Но стоит призадуматься. Широкой массе новость о разработке игры сообщили только в июне этого года, (а это наводит на мысль что игра далека от завершения) то дата кажется как нереальная. Все-таки Blizzard говорили до сих пор о ранней фазе альфы проекта. Собственно, еще никаких официальных новостей о дате публикации игры ни в одной из стран не публиковались. Но GameStop в свою очередь ссылается что данную информацию они получили из официального и достоверного E-Mail. Но всё же эта информация вполне может оказаться не правдивой.

информация взята с http://diablo-3.gamersunity.de/index.html

PS приношу извинения за столь кошмарный перевод (вполне возможна что я вообще ошибся в переводе статьи) ибо я всё таки специализируюсь в несколько другой отрасли.

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 25.11.2008 в 01:27.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:25   #12
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Там на немецком, так что надеюсь ты правильно перевел.
Старый 25.11.2008, 22:12   #13
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Ну незнаяю. Я вот скачал электронный журнал "PCGZine" (#23), так там приблезительная дата указывается весна'10. =/

Capiskas вне форума  
Старый 25.11.2008, 23:00   #14
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность

да я его тоже скачивал...ну буду надеется что выйдет весной. уж очень бы хотелось.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 26.11.2008, 22:18   #15
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хал. Ник. Посмотреть сообщение
да я его тоже скачивал...ну буду надеется что выйдет весной. уж очень бы хотелось.
середина лета 2009, ИМО это самая ранняя выхода дата которая только возможна, позняя осень 2009 или весна 2010 - более реальные даты. А вообще советую не особо концентрироваться на том что мол "сильно хочется" и на самом ожидании, а то:
1. тяжелее процесс ожидания
2. будет тяжко если потом "вдруг" игра не оправдает "твоих" ожиданий ))

Будет когда будет, есть куча вещей которыми можно заняться пока не вышел этот потенциальный убийца времени и личной жизни
KLS вне форума  
Старый 27.11.2008, 01:33   #16
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Будет когда будет, есть куча вещей которыми можно заняться пока не вышел этот потенциальный убийца времени и личной жизни
Абсолютно согласен.
Старый 27.11.2008, 01:43   #17
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

ну я могу ждать игру и заниматься своими делами и тем более личной жизнью.
это очень разные вещи. и эти ценности в жизни я не путаю. д3 конечно как и её предшественники занимают какое то место в моей жизни но это все волиш игры не более того
Хал. Ник. вне форума  
Старый 27.11.2008, 15:18   #18
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Эх... У меня последняя надежда на диаблу. Просто я уже устал разочаровыватся от нынешних игр. Пусть выйдет позднее и качественей, чем наоброт.

Последний раз редактировалось Capiskas; 27.11.2008 в 15:21.
Capiskas вне форума  
Старый 27.11.2008, 15:26   #19
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

и то верно...нынешние игры только разочаровывают...диаблу буду ждать...а в старик 2 гамать)
Хал. Ник. вне форума  
Старый 28.11.2008, 00:14   #20
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SpnGL Посмотреть сообщение
Эх... У меня последняя надежда на диаблу. Просто я уже устал разочаровыватся от нынешних игр. Пусть выйдет позднее и качественей, чем наоброт.
ок, по флужу тут с вами немного))
нынешние игры в большинстве своем действительно сакс, но есть приятные исключения! Witcher, God of War 1/2, HL + Episodes, CMRirt, soul calibur 3/4 и еще пару штук

+ на новые игры если они не оправдывают себя можно успешно забивать после ознакомления с ними(иногда можно даже не ознакамливаться, как например в случае с NFS:Undercover ) и возвращаться к старым добрым Контрам, Дотам, Варкрафтам, Старкрафтам и прочему ...

Что касается Д3 как последней надежды геймдева, то я не стал бы все так драматизировать, надеюсь что Star Craft2, WarHammer: Dawn of War2, God of War 3, Witcher 2 тоже не разочаруют.
KLS вне форума  
Закрытая тема