Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Arcane gallery > 2d мастерская
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 06:32   #11
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

спс.
"фишка" самому нравится ...
теперь начну колдовать обоину с осадным.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:24   #12
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Эм ... хз, мне например этот фон кажется неудачным в сочетании с картинкой сиджа... все сливается в одну унылую гримасу цвета детской неожиданности

Скетч мне нравится, но здесь требования возрастают, по этому немного критики:

По сиджу
  1. зачем ты разукрасил его тело в 4! разных коричневых цвета - цвет задних конечностей вообще ужас какой-то
    -
  2. мышцы в скетче мягкие и не сильно агрессивные, это конечно можно было немного исправить, но не до такой же степени)) сейчас страшно смотреть на его плечи, не стильно и не красиво ИМО, куча шишек а не мышцы
    -
  3. башка его как буд-то приклеена к картинке - нет должного чувства того что она часть тела(думаю это из-за нехватки теней и формы шлема)
    -
  4. на шлеме видны 3 фишки с правой стороны(справа с его точки зрения а не с нашей) хотя судя по углу поворота головы их не должно было бы быть видно, метал плохо передал, много бликов в не нужных местах + они не правильной формы - из-за чего шлем тоже превратилсу в кашу
    -
  5. клыки(катары) судя по всему сделаны из костей, но такое ощущение что они пластиковые, черезчур забликованные, + стоило бы добавить им немного царапин. На правой руке клыки крепятся лучше чем на левой(его правая и левая а не с нашей точки зрения) боковые клыки разведенные по сторонам - че за бредовая идея? они не усиляют это оружие а наоборот делают его более непрактичным и ненадежным, при таком раскладе они бы оторвались после первого же удара(с креплением которое состоит аж с 1 тканевого обвяза в самом ненадежном место - по середине они расходились бы в стороны и скорее всего даже отрывались бы при соприкосновении с целью)
    -
  6. тень на торсе(ниже подмышек, забыл как называется та мышца) слишком насыщенная - получается как яма
Фон
  1. ИМО не подходит к композиции
  2. было бы лучше если бы фон был полноценной частью картинки, т.е. не что-то абстрактное а нормальное окружение создающее должную атмосферу и чувство пространства - поле битвы например или место обитания сиджа ...
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 00:00   #13
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность

детская неожиданность...шутить изволите

1 ну как бы у него и должно быть много разных цветов коричневого (и их не 4 а 6)
2 мышцы теперь брутальные
3 просто нужно убрать немного мышц с предплечья и показать линии шеи (что мне немного лень) поэтому это только в будущем арте и обоине
4 шлем меня устраивает
5 ну вроде как из металла (раз не распознали значит плохо сделал)
а то что лезвия изогнуты в разные стороны это я приметил в ролике. там правда не так сильно но всё же.
6 думал долго над этим моментам. но в итоге он меня удовлетворил и я его не стал и думаю не буду менять в будущий работе.

фон как непосредственно продолжение картинки по замыслу вы увидите в обоине.

И ещё что хотел бы сказать:
Данный концепт не стоит рассматривать как готовый арт. Это работа была непосредственна направленна на то что бы показать зарегистрированным пользователям ресурса, и её гостям что работа по созданию фанарта двигается а не стоит на мёртвой точке. Что на данном портале люди ответственные за фанарт как токовой работают! (по мере свободного времени)
И естественно узнать мнение масс.
Данный арт я бы сказал находится где то на середине завершения. Ещё имеются много идей касательно внешнего вида осадного его орудий, элементов брони. Быть может будут добавлены какие то элементы украшения "катаров" руны или же сияние во круг лезвий (существует как минимум 7 вариаций на этот счёт).

В планы входит (уже утвердившиеся изменения, дополнения):
1 Не тотальное (посредственное) редактирования шлема.
2 Некоторое изменение цветовых оттенков задних лап (имеется ввиду верхния часть лап). а также верхних рук.
3 Как уже говорилось редактирование и некоторое изменение катаров и вполне возможно какое то незначительное дополнение которое украсит и привнесёт целостность а так же некоторое внушение "мощи", "силы" и реальности конструкции оружия.
4 Будет подкорректирована часть предплечья для лучшего восприятия и целостности.
5 Также планируется добавление элементов которые не показаны на данном арте.
6 Скорее всего будут отредактированы колья вбитые в нижние лапы осадного.
7 так же возможна некоторая корректировка правой нижней лапы (по отношению к нам)

Что касается обоины:
1 Для неё специально будет отрисована окружающая среда (задний фон).
2 Возможна так же превношение каких то персонажей или других одушевлённых существ (нежить, монстры в том числе).
3 Вполне возможна что окружающая среда будет с начало залита как самостоятельный концепт арт

Ну и на последок хочу добавить.
если у кого то из пользователей и гостей есть какие существенные идеи касательно арта или обоины то пишите не стесьняйтесь. Возможна мы их обсудим и возмём на заметку или же непосредственно они будут приняты и отрисованы

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 04.12.2008 в 03:30.
Старый 04.12.2008, 11:26   #14
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

ни че так планы
keep up the good work
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 11:58   #15
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

главное эти планы достойно реализовать)
быть на должном уровне (хотя какой этот должный уровень?)
Старый 14.12.2008, 15:46   #16
Артур
Новичок

Артур на пути к лучшему

хмм... чтото не так у него с анотомией...тебе это не говорили??)
Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 15:49   #17
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

первый раз слышу.
ты думаешь?...
хм...может быть но все притензии к Blizzard)
Старый 14.12.2008, 15:56   #18
Артур
Новичок

Артур на пути к лучшему

вахахахахаа)) ну даа..)
Артур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ