Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 15:33   #11
Axel
Новичок

Axel на пути к лучшему

Думаю Диабло все же будет! Если не в первом аддоне, то во втором =)
Axel вне форума  
Старый 29.11.2008, 11:16   #12
Uvimp
Sir

Uvimp на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
А
  • ...
  • Тираель
А что Тираэль уже сущий ивыл ? Интересно...
Uvimp вне форума  
Старый 29.11.2008, 12:12   #13
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uvimp Посмотреть сообщение
А что Тираэль уже сущий ивыл ? Интересно...
пока не известно, но он в списке подозреваемых
KLS вне форума  
Старый 29.11.2008, 16:56   #14
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

огласите пожайлусто весь список
Хал. Ник. вне форума  
Старый 15.12.2008, 10:27   #15
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Ага, это особенно актуально если еще обратить внимание на слоган "and the heavens shall tremble"

Похоже у нас есть 4 реальных претендента на роль главного босса:
  • Белиал
  • Азмодан
  • Диабло
  • Тираель
При чем кого-то из них они реально могут оставить на закуску - для аддона
Диабло должен быть, он уже стал эдаким "мальчиком для битья". Обещали также когото одного из пары Белиал - Азмодан. Не исключено что впихнут обоих, ибо рамсить опять личинку Дуриеля и Андариель - я сомневаюсь что будем. Баал и Мефисто тут я даже хз, а вот что касается Тираеля....тут все очень интересно. Уж очень мне кажется, что после разрушения Камня Мира он осознал что сотворил зло и станет им.
Не зря крылышки у него уже задымились, подозреваю что они еще пламенем загорят. Мое имхо, не бить )))
Старый 15.12.2008, 19:25   #16
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1mmortal Посмотреть сообщение
Уж очень мне кажется, что после разрушения Камня Мира он осознал что сотворил зло и станет им.
Не зря крылышки у него уже задымились, подозреваю что они еще пламенем загорят. Мое имхо, не бить )))
Вот будет крутым поворотом сюжета, если он станет главным боссом игры или в него вселиться Диабло например.
Старый 15.12.2008, 20:54   #17
1mmortal
Lord

Цитата:
Вот будет крутым поворотом сюжета, если он станет главным боссом игры или в него вселиться Диабло например.
Ну Диабло врядле вселится в архангел - апофеоз тупости. А вот как отдельное зло, в качестве еще одного босса - я очень даже полагаю место ему быть (80 %)
Старый 16.12.2008, 11:37   #18
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1mmortal Посмотреть сообщение
Ну Диабло врядле вселится в архангел - апофеоз тупости.
Тупо не тупо, но сюжет могут сделать любой, и быстрее всего они привнесут что-то совсем новое для нас, чтоб еще больше усилить интерес к игре.
Старый 17.12.2008, 10:13   #19
Uvimp
Sir

Uvimp на пути к лучшему

Ну как вариант Тираєля-босса, это в стиле -"только одолевший меня в битве, достоен пройти на нэкст лэвэл". Или вариант самопожервования- типа "Убей меня в честном поединке, ибо я Зло и недостоен пикселей на твоем экране, а тебе нужна экспа и шмотки!"
Uvimp вне форума  
Старый 17.12.2008, 16:47   #20
1mmortal
Lord

Посидел я тут на буржуйских сайтах Диабло 3, почитал и вот на что наткнулся:

Кто это? Арт то официальный, я его видел среди прочих, правда тогда не придал особого значения. Это существо женского рода, поэтому это может быть либо изменившаяся Андариель либо Лилит, дочь Мефисто.

Также порывшись еще, я нашел такую интересную инфу
Цитата:
How could Belial and Asmodan be reponsible for a comet that strikes from Heaven? I don't consider this last (underlined) part to be mere coпncidence, I believe it is a clear indication of something. Perhaps it's Tyrael or another Archangel? There is artwork that indicates an angel appearing from a "ball of fire" in a cathedral-like environment (Tristram?), with glowing red wings that slowly turn to bright white light. Let me see if I can dig it up. EDIT: http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss35-hires.jpg (click the image to make it bigger)
Перевод гласит: Как могут Азмодан и Белиал быть связаны с кометой, которая падает с небес? Я считаю, что небеса более причастны, я верю, что это чистое указывание на чтото. Вероятно это Тираэль или какойто другой Архангел. Вот арт, который показывает как ангел появляется из "огненного шара" в соборе похожем на Тристрамский, с развивающимися красными крыльями, которые медлено начинают светиться белым светом. Вот собссно сам арт:

Также там бытует мнение, что встречавшийся нам Тираэль вовсе не святой архангел, а сам Лорд Лжи - Белиал в его обличии (тоже возможен такой резкий вариант) и что разрушение Камня Мира было лишь частью плана.
А кстате, как известно из легенд Санктуария, Камень Мира был создан с целью превратить всемогущих Нефалемов (произошедших от ангелов и демонов Инуария и Лилит в частности) в людей, дабы сдерживая их мощь, кои была велика. А при таком расскладе может получиться, что контроль утерян и ад с небесами начнут войну за людей (нефалемов), переменив которых на свою сторону можно решить исход войны.
Собсно таково мое минирасследование

З.Ы. Насчет этой паучихи - прочел, что считают, что она будет минибоссом...хз хз
Изображения
Тип файла: jpg ss52-hires.jpg (87.0 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось 1mmortal; 17.12.2008 в 21:44.
1mmortal вне форума  
Закрытая тема