Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 21:05   #21
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аха'Сферон Посмотреть сообщение
Аха-ха-хаа!Умора! Я щяс сума сойду, АРХИВИСТ! Ой, держите меня вчетвером!

А какие у него заклы! Все!Чур я за него буду проходить!
Архивист - ownz
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 13:06   #22
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Герой то имбовый, но вот одна проблема он дохнет после того как закастает свой скил Его наверно нужно держать и охранять до последнего РейдБосса, где он его завалит и сам сольётся, а тима соберет дроп.
Старый 03.04.2009, 13:22   #23
Koba
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team

Koba на пути к лучшему

Шутки шутками, а близзы уделили этой шутке много внимания. Даже уделили место в сказаниях Абд ал-Хазира (читайте ниже). И даже Bashiok прокомментировал данную новость. Сейчас уже такими шутками никого не удивишь, но раньше народ бывало велся. К примеру, когда они разрабатывали ВоВ, то как-то выкинули инфу по поводу того, что новый класс игровой будет Огр с двумя головами. И за каждую голову будет играть отдельный игрок . И даже скрины прилагались. Вобщем, молодцы, держат марку. Приятного чтения:

Цитата:
Абд ал-Хазир: В своих записях я уже описывал многочисленные битвы гордого горного народа варваров против демонов морозного севера, так же про мудрых и могущественных чародеев Калдеума. Но мощь этих героев ничто, по сравнению с силой архивистов Вестмарча. Эти храбрецы кинуться в бой, вооружившись пергаментом и пером! А защитой им будет не простая стальная амуниция или заговоренные плащи, а знания поколений. Они те, кто сражаются не только за наше будущее, но так же и за наше прошлое.

Впервые я повстречался с архивистом в руинах великого города Травинкал. Во время того, как я исследовал один из покинутых храмов, меня привлек слабый свет факела и тихий голос, который доносился из-за угла. Я бесшумно последовал вперед. В воздухе чувствовалось напряжение и опасность. Даже волосы у меня на затылке стали дыбом. Выглянув из-за угла, я увидел его.

Он был окружен врагами, которые безмолвно стояли на полках над его головой. Его волосы и одежда были растрепаны, его сухие руки были в царапинах, но его поведение показывало превосходство и уверенность. Внезапно он кинулся вперед и схватился руками за кожаный переплет своего ближайшего соперника.

Глаза архивиста искали щель, слабинку. Он не выпускал из рук своего врага ни на секунду. И вот глухую тишину нарушил треск. Он победил, теперь уже в спокойных руках архивиста, лежала раскрытая книга. Он поднес её к свету и все тайны, который таила в себе эта книга до сих пор, открылись ему. Я помню слова, которые он произнес благоговейным тоном: «С сего момента начинается летопись жизни святого Акарата, пророка Закарума….». На полках же, которые окружали летописца, было еще много книг, с которыми он не закончил…
Я с превеликим почтением и уважением отношусь к архивистам, этим воинам мифов и легенд. Мы знаем их имена: Алимет Два Пера, мастер просвещения; Морин Манускриптер, чьи стихи покорили сердце не одного короля и довели до слез самых злостных тиранов; Салазар Сид, Мастер Транскрипции Геа Кул, чьи письмена и каллиграфия известны по всему миру, от Двух Морей до ледников севера. Среди нас их множество, и их становится все больше день за днем.

Я чувствую, что темные времена грядут. И против них станут наши клинки и заклинания, но я знаю, что спасение наше лежит в книгах и свитках.
Ну а вот, что на это сказал Bashiok:

Цитата:
"Наконец-то, мы можем представить новый класс!

Он был разработан на основе комментариев и высказываний фанов игры. Во время BlizzCon и WWI мы постоянно слышали вопросы: «А можно поиграть Декардом Кейном» и «Пожалуйста, разрешите поиграть Декардом Кейном» и «Декард Кейн должен быть отдельным классом» и так далее и тому подобное. Вот мы и решили сделать игровой класс, который имел бы все черты Кейна, ведь нельзя же сделать именно Кейна игровым персонажем - у нас на него другие планы. И вот теперь, с гордостью мы можем представить этот класс, и поблагодарить вас, фанов, за большую поддержку.
Его главное оружие в знаниях и познании. Хоть он и выглядит очень шатким, но в бою пару финтов своими заклинаниями показать сможет. Его чтения заклинаний, как и общение с НПЦ интересно представлено в некоем Диалоговом Древе. Данную систему мы хотим воплотить в игре и довести до ума. Данный инструмент в полной мере позволяет летописцу контролировать свою речь, язык жестов, грамматику, а так же эмоции, что есть основополагающими факторами в успешных переговорах и общении. Это уникальная система диалога, которая ранее никем и никогда не была использована, так же это еще одна черта, которая отличает Diablo III от нынешних action-RPG."

Последний раз редактировалось Koba; 03.04.2009 в 16:32.
Koba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:40   #24
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек

Кто-то мониторил другие сайты?
Интересно как комьюнити отреагировало на новый интерфейс и прочие изменения/нововведения
Старый 22.05.2009, 23:10   #25
Freewerewolf
Lord

Freewerewolf на пути к лучшему
По умолчанию Обновление ^-^

http://www.blizzard.com/diablo3/community/

gz, товарищи!

Word Wide Community of Diablo III Game diablofans.com
Freewerewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 05:43   #26
KLS
Администратор

На одном из новых скринов там где Чародейка клепает монстрятину молнией просматриваются какие-то 2 синеватых((ледяных?)) шипастых сферы ... интересно че это? эффект от одной из рун для навыка молния??
Ответ