20.03.2009, 03:33 | #21 | ||||
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Dr.Roman всё гениальное просто а усложнить простой набросок не составит труда. главное что бы в нём что то было что бы он циплял. Цитата:
Цитата:
поэтому и головы на это тело в моих планах сделать именно такими как мы видем на эскизе. Насчёт рогов не уверен это же классика))) вот с ариолом были задумки но рас и у тебя возникла такая идея то точно сделаю пару набросков с ним) У варианта III на лбу не то что вы подумали там шрамы и коша когбудто сшита из разных кусков. Цитата:
пока остальные эскизы в разработке. насчёт образа. хочу сделать некого мудреца и прорицателя. тобиш чел который записывает всю историю демонов. ведёт летопись. но при этом он довольно хитрый и гипкий. с телом немного планирую уйти от классики "брутальных демонов" Цитата:
я не когда не гоняюсь за оригинальностью но и агрессия не мой конёк. скорее мистические -мыслители такие задумчивые харизматичные персы. вот это моя стихия. 1mmortal меня тоже сравнение убило))) не думал что похоже) и щас если честно так не считаю)...хотя всё может быть вот кому интересно можете проглядеть работы корейцев http://dominancewar.cgland.com/index...st&part=4th-2d Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 20.03.2009 в 06:31. |
||||
20.03.2009, 08:37 | #22 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
пока присутствуют маленькие не дочёты в проекциях но их со временем уберу.
Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 20.03.2009 в 11:05. |
20.03.2009, 11:42 | #23 |
Lord
|
Неплохо, более интересный персонаж, но...
-в анфас у него как будто не нижняя челюсть а длинные зубы, сделай складки более хаотичные -в профиль как баба яга, думаю стоит сделать более массивную нижнюю челюсть... а в целом круто....правда напоминает демонического шамана З.Ы. Тока что заметил, что на затылке проглядывается лицо ))
20.03.2009, 11:51 | #24 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
1) ты подметил верно. именно так и запланированно, в цвете это чуть измениться.
но в целом задумка была такой. чтоб не особо цепким взглядом казалось что это зубы. 2) не баба яга на затылке)) да мне тоже напомнило шамана. но меня это устраивает. да и у мозгов есть лицо))) |
20.03.2009, 11:54 | #25 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
1 вариант на новых рисунках вообще зачет. Токо челюсть нижнюю массивную надо сделать и глазенки убрать с макушки, ну эт как по-мне. А вообще супер. Молоток! А точнее кувалда! )
|
20.03.2009, 12:01 | #26 |
Lord
|
Нижнюю челюсть полюбе массивнее, имхо. А то к такой голове будет подходить неразвитое тельце
20.03.2009, 12:03 | #27 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Koba хочу быть бооооольшой кувалдой
насчёт челюсти, если хотите могу поэксперементировать и нарисовать поболее но меня пока всё устраивает. PS: спасибо что уделяете время и внимание этой теме. мне очень интересно знать ваше мнение. всё таки вы потенциальные зрители)) |
20.03.2009, 12:10 | #28 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
Если не хочешь челюсть, то можно горло с дыркой, с которого змееголовый язык вылазить будет. Звучит противно, а изобразить мона на 5+.
|
20.03.2009, 12:21 | #29 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Koba спс за идею.
вполне вероятно что я воспользуюсь ей. а вообще если есть идее не стесьняйтесь высказывайте) вдруг они будут лучше моих собственных) Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 20.03.2009 в 12:26. |
20.03.2009, 12:36 | #30 |
Lord
|
Люди в черном 2 смотрел? Там был яйцебород с планеты Вулкан )))))
А если серьезно, то доработки с челюстью нижней