Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 19:35   #31
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

C одной стороны и хочется чтобы вернули Триумвират Зла - самых блатных демонов, а с другой -вечно их избивать както неправильно. Как мальчики для битья
Старый 07.09.2009, 05:06   #32
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Мы еще не успели перевести транскрипт с Blizzcon 2009 - Diablo 3 art panel, по этому не знающим английского языка прийдется еще немного подождать пока мы опубликуем перевод этого дела на сайте, но во время серии "вопросов и ответов" Леонид Боярский(ведущий дизайнер игрового мира) интригует не по детски отвечая на вопрос одного из фанов.

Кто понимает по английски, смотрим и слушаем тут > (оно на 5:10)
Старый 07.09.2009, 06:55   #33
45825243
Новичок

45825243 на пути к лучшему
Отправить сообщение для 45825243 с помощью ICQ

Оу, английский у меня был на три, но смотреть сериалы и мультики я могу, сейчас глянем)))
Старый 27.01.2011, 05:51   #34
AdaNet
Новичок

AdaNet на пути к лучшему
Отправить сообщение для AdaNet с помощью ICQ

Ну если Короля Леорика подняли из небытия, то я думаю возвращение Диабло очень даже может быть
AdaNet вне форума  
Старый 28.01.2011, 13:59   #35
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек

Походу сомений в возвращении Диаблы в Д3 уже нет, вопрос только в том будет он в оригнальном Д3 или в одном из его аддонов.

Факты в защиту этого:
Король червей - в наборе карт для покера king of hearts обозначен надписью Terror и оформлен артом демона показанного в логотипе и трейлере игры. Также еще есть промоарт от Glowei с подписью Diablo - Lord of Terror и Статуэтка где Варвар стоит на черепе Диаблы:

Старый 06.02.2011, 20:17   #36
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему

Я думаю диабло по любому главную роль сыграет, а так-как уже подтверждены "аддоны" к Диабло 3, то думаю и не один раз...!!!

Было бы интересно например, дойдя до диабло в конце 5-ого акта и почти добив его..., чтобы ему там помогла какая-нибудь "сила свыше" и перенесла или "телепортировала" его оттуда, а может даже и пожертвовала собой...?!
GABRIEL 777 вне форума  
Старый 11.02.2011, 15:24   #37
Slavkos83
Новичок

Slavkos83 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Возможно ли возвращение в Д3?

Так исторически сложилось что сам сеттинг называется Диабло и совсем не обязательно в каждой игре нам прийдется убивать собственно самого Диабло. Как по мне так уже лучше создание нового Диабло(под это можно легко завернуть сюжет) чем постоянное воскрешение старого. Но давайте все же вспомним на чем закончилось Д2 и попытаемся прикинуть возможные варианты его возвращения:

По идее в Д2 мы очередной раз отловили его, убили и снова заточили его душу в камне души(правда не ясно нафик было это делать если мы и так убили его не на територии Сантуария), после чего мы разрушили эти камни и поидее таким образом отправили Диабло и Мефа в Abyss - некий план /?куда попапают все убитые чтоли ?/ откуда никто еще не возвращался ... /* и откуда я надеюсь возвращения нет, иначе это будет еще один чит дающий Близзам возможность оживлять кого угодно когда это понадобится */

Интересно еще почему Небеса не смогли выиграть войну в то время как Демоны воевали друг с другом в результате чего тройка великих зол была сначала сослана в Санктуарий, а потом и вовсе уничтожена нафик. 3 мега генерала уничтожены, армии демонов ослаблены междуусобицами, казалось бы более подходящего момента для нанесения решающего удара по силам Ада и быть не могло, но нифига, Ангелы судя по всему не извлекли из этой ситуации ни капли пользы - wtf?
Я думаю что непременно будет, или придумают какого не будь младшего брата или сына, да и без диабло игра смысл потеряет.
Slavkos83 вне форума  
Старый 25.03.2011, 13:18   #38
Dolphin
Новичок

Dolphin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Мы еще не успели перевести транскрипт с Blizzcon 2009 - Diablo 3 art panel, по этому не знающим английского языка прийдется еще немного подождать пока мы опубликуем перевод этого дела на сайте, но во время серии "вопросов и ответов" Леонид Боярский(ведущий дизайнер игрового мира) интригует не по детски отвечая на вопрос одного из фанов.

Кто понимает по английски, смотрим и слушаем тут > (оно на 5:10)
Если я правильно понял, то его спросили о том, возможно ли такое, что Диабло вернется в 3 часть игры. И он он ответил ему, что: Ну я незнаю, вернется ли Диабло, всё может быть.
А другой дополнил: Возможно это будет не Диабло а один из его братьев
Вроде бы так.
Dolphin вне форума  
Старый 25.03.2011, 20:58   #39
KLS
Администратор

Ты что-то не то понял)
На вопрос вернется ли Баал в Д3, Боярский отвечает "мы пока не говорим кто вернется, а кто нет или с кем вам прийдется сражатся... но я бы никого не списывал со счетов", а сидящий рядом кент затем добавил что-то о затишье перед бурей со всеми тремя братьями у руля.
Старый 16.05.2011, 12:25   #40
Raoul Dick
Новичок

Raoul Dick на пути к лучшему

Диабло-то будет наверняка. Вопрос в том, увидим ли мы его сразу, или близзы оставят для самого последнего аддона. Что вероятнее всего.