|
Результаты опроса: На кого по Вашему будет похож следующий анонсированный класс? | |||
Paladin | 1 | 14.29% | |
Assasin | 1 | 14.29% | |
Rogue(Amazonka) | 1 | 14.29% | |
Summoner | 1 | 14.29% | |
Wirt или Cow King | 3 | 42.86% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2009, 16:12 | #41 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
ну в том что будет какой то дистанционник никто я думаю и не сомневался.
|
14.01.2009, 20:50 | #42 |
Lord
|
новым классом будет метеорист....лоол!!! )))))
15.01.2009, 14:09 | #43 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
|
А будет ли Друид?Или нет?Какова вероятность его появления?
|
15.01.2009, 14:45 | #44 |
Администратор
|
Друида думаю что скорее всего не будет, но возможно будет что-то похожее на него, всмысле какой-то шейпшифтер/пет мастер только называться будет иначе - бистмастер например))
Что касается вероятности его появления, то я думаю шансы тут примерно такие: 33% что он будет в оригинальном Д3 33% что он будет в одном из адднов и 33% что его не будет вообще |
15.01.2009, 16:02 | #45 | |
ArchDruid
|
Цитата:
|
|
15.01.2009, 16:50 | #46 |
Lord
|
Мне не нравится тенденция, что классы начали называть по варкравтовски. Скоро будет Pet Master, Shadow Damager и тп. Есть классические названия - Друид, Паладин, Некромант. Все это уже обкатано давным давно системой ДнД. Зачем придумывать какието бредни и тупизм. Даже название Witch Doctor мне не нравится особо...назвали бы Шаман и не изобретали велосипед.
Предполагаю что будет 6 классов: Варвар - класс Melee, Атака Паладин - класс Melee, Защита * Рейнджер - класс Melee, Дистанционный бой * Волшебник - класс Magic, Элементальная магия Знахарь - класс Magic, Темная магия и проклятье Друид - класс Magic, Магия природы, Саммонинг * Имхо, приведенные мной классы являются разнообразными, охватывают все основные области ведения боя и являются уникальными в своем роде *Исходя из того, что персонажи мужского и женского пола, полагаю возможен какойто типа Рейнджер (смесь например амазонки и ассасина)..мысли вслух.... *Должен быть защитный класс, который опирается в основном на броню, рыцарь - одним словом паладин, тут все понятно *Как сказано выше, все виды магии представлены, кроме магии природы... Собсно, картина ясна...(мое ИМХО) З.Ы. Хотя версия с Рейнджером может быть оспорена, так как в мире Санктуария существует остров Сковос (если не ошибаюсь) - родина амазонок, но! персонажи в игре мужские и женские на выбор, а амазонка может быть только женщиной - логически поразмышляв....поэтому у меня тут есть сомнения как назовут класс дистанционного боя...
Последний раз редактировалось 1mmortal; 15.01.2009 в 16:59. |
15.01.2009, 19:48 | #47 |
Администратор
|
Какая разница "по варкрафтовски" или по "ДнД'овски"??? Главное чтобы название класса правильно передавало суть героя
Друида НЕ БУДЕТ, говорилось же уже 100 раз что классов изначально будет 5 и старые классы не вернутся! (Варвар единственное исключение) как минимум имя и половину навыков им точно поменяют ... как например Сорка превратилась в Чародейку |
15.01.2009, 21:12 | #48 |
ArchDruid
|
Близзарды говорили что в дополнение будут представлены несколько(2-3) Героев из предыдущих серий.Так что вероятность появления Друида довольно-таки высока...
|
15.01.2009, 21:15 | #49 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
15.01.2009, 21:25 | #50 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
А вы не думаете что пятым классом может быть некий перс вобравший в себя смесь пала и друида?
Или говарите конкретно о том что возможна возвращение именно друида (имею в виду канкретно друид!!! без всяких примесей и изменений, дополнений не касающихся к этому чару). |