24.03.2009, 10:29 | #51 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
хм...пока поюзаю "рунный" вариант, если уж будет совсем банал то отброшу, и примусь за фантомаса и прочии варианты.
вы мне скажите как мой уровень "покраски" держу планку или в срочном порядке необходимо повышать скилл??? Koba я ещё немного поиграю с его глазами. те что на лбу немного "приберу" чтоб не так как сейчас бросались в глаза. а те что под бровями, с ними ещё поважусь визуально немного дополню и взгляд будет богаче. |
26.03.2009, 11:56 | #52 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
В раздумьях
|
26.03.2009, 15:10 | #53 |
Администратор
|
правый конечно тоже ниче, но мой выбор - левый вариант ^)
... а че это ты ему за пуцу там сзади вместо крыла прикрепил? P.S. Все руки - копи-пэйст ... ты лучше в финальном варианте их чуть разными сделай, а то ведь не поймут =) |
26.03.2009, 15:18 | #54 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
не с крылом ничего не сделал)
просто усомнился насчёт количества рук(( а в финалке естественно проработаю их |
26.03.2009, 18:01 | #55 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
Хал. Ник. Окраска - супер. Мне очень нравится, как ты оттенки незначительных деталей передаешь очень точно. Keep it up!
|
26.03.2009, 18:08 | #56 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Koba спасибо.
значит насчёт своего скила покраски особо дёргатся не буду. продолжу в том же духу. ещё рас спс |
26.03.2009, 20:40 | #57 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
И еще хотел бы добавить по поводу "отличительной" черты даного персонажа. Все детали являются стандартными: рога, крылья, полукопыта и, конечно же, нехилая мускулатура . Но вот я думаю, что надо срочно добавить что-то "от себя, творца". К примеру элемент экипировки. Допустим там Книга Падших, которая весит у него на груди на цепях, которые крест накрест пересикают грудь, и сзади, на спине каким-то клеймом соединены. Или же что-то, что подчеркивает его род из бездны. Та же тьма, которая его окутывает (товарищ SpnGL предлогал). Или же щупальцы аля Андариель за спиной, или, допустим, в животе дыра с пламенем и с кристалом внутри (аля 3 брата). Ну, я к чему веду: стоит нашего субъекта выразить чем-то уж сильно эффектным. Хотелось бы так же услышать твои варианты на будущее. Я более чем уверен, что ты в перспективе видишь уже как минимум пару вариантов окончательных. Ты выскажись, а мы в твоем направлении попробуем что-то добавить/посоветовать.
|
26.03.2009, 21:14 | #58 |
Администратор
|
Хал, че это у него там на крыльях? - присоски как у осьминогана щупальцах???
|
26.03.2009, 21:22 | #59 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Koba чувствую почитали иторию ))
в моих собственно планах мноооого одежды на него нацепить, думаю и живот и грудь будут закрыты. и как верно ты пометил книга на цепях один из вариантов что вертится в мыслях (кстати один из основных вариантов) я скоро начну финалку и там будет всё вырисовыватся в плане атрибутики. вот над этим и будем работать и обдумывать. а на данный момент меня всё же не устраивает немного цвет...может исправлю, может оставлю как есть...думаю над этим. KLS на крыльях глаза Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 26.03.2009 в 21:24. |
26.03.2009, 21:24 | #60 |
Администратор
|