![]() |
![]() |
#71 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Фейс у него может быть вполне серьезный, только чуть пьяный ![]() Это был бы мне кажется оч. уникальный и свежий концепт, так как всякой стандартной свирепой четровщины я уверен там будет предостаточно. Тем более что он бы подошол к стилю Russia=Vodka ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Dr.Roman Спасибки, но благодаря Виктору найдены
нюансы которые и переделаем ближе к утру ![]() Ну собственно это всё ещё писать на англ на этих листах, так что думаю этих нюансов ещё подбаваться.. Не не не не не))) ни хочу ни хочу такого))) Как говарят в каждой работе художника можна найти его самого а это прямо таки противоречит мне) Лого Российской команды должно быть на самом герои или присутствовать на его атрибутике. кстати так скажу по секрету лого мне совсем не нра ![]() Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 05.04.2009 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Перевод-Koba
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
|
![]()
Напомнило сайлентхилл
![]()
![]() |
#76 |
Администратор
|
![]()
че это за упырь?)
это сам летописец или это зарисовка к одной из его записей?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Dr.Roman это хорошо
![]() KLS у меня с временем накладочка поэтому планы несколько поменялись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
|
![]()
Хал, ты куда пропал? как там твой монстряк?
Я сегодня просмотрел 2D работы наших с cgtalk.ru, некоторые работы мне оч. понравились |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Администратор
|
![]()
Красивые работы.
![]() |
#80 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
![]()
1-ый рисунок решает. Очень уж красиво сделан. Надеюсь, что Хал. Ник. сделает ни чуть не хуже ), а даже лучше.
|
![]() |
![]() |