![]() |
А разве одного? :)
|
Изуала. Я кого-то забыл? :-[
|
Видимо подразумевались все остальные - как изночально павшие ангелы
|
Цитата:
|
В Библии :D
|
Цитата:
|
видешь ли вселенная мира Diablo "Санктуария" так сказать тесто связано с персонажами и тд. библии.
возми даже имена. некоторые оооочень похоже :) |
Прослеживается параллель...
|
Цитата:
|
Хал. Ник.
Цитата:
|
KLS ну не мелочись поболее чем пару имен.
а тесная связь)...не надо забывать откуда взялись легенды, мифы, об архангелах, ангелах, лордах тьмы, повелителей ужасов и всевозможных существ. вот и тесная связь. Аха'Сферон ну убеждать в чём либо не намерен) я просто немного увлекаюсь подобной мифологией и по этому так писал про Санктуарию. |
Да, а Декард Каин это никто иной как Моисей...будет водить за собой мобов по пустыне 40 лет... )))))))))))))))))
|
хочу напомнить что "греховная война" тоже не хорошо
но мне нра :) |
Цитата:
P. S. Но давайте не будем сравнивать игру с любой из религий, чтоб не обидеть чьи то религиозные взгляды. |
Цитата:
Но в мире Diablo нужно оперировать только тем что там есть. :) Хотя параллели несомненно прослеживаются... Кстати кто смотрел офф ролик,видели там демона с тремя головами?Я вот подумал а что если это объединенная сущность Баала+Диабло+Мефисто?А?Кто что думает?:spiteful: |
Я думаю что это может быть Белиал или Азмодан
|
Цитата:
|
Близзард говорили что одно из двух меньших зол будет представлено в игре, думаю это Белиал
|
Цитата:
|
Ну делать из трех братьев сиамского близнеца - это както неправильно...но вариант имеет право на жизнь
|
не думаю что это какойто симбион трёх братьев.
незнаю как то очень просто. |
Цитата:
Просто Diablo без главного злодея -- самого Диабло это как-то не так...:( Кроме всего прочего камень Души Баала не был уничтожен,посему один из Высших Зол жив по-любому.:mad: |
Думаю Диабло будет.
так как хорошию историю можна продолжать энное количество раз (аля бразильские мыльные оперы:sarcasm: ) главное чтоб с фантазией было всё впорядке. а не зря всё таки близзы пригласили к себе Лёньку Боярского и он думается мне не просто задницу просиживает а строчит такой сюжет что мы ахнем))) |
Freewerewolf
Цитата:
|
Аха почитай внимательно, эта моя цитата не относится к пяти Архангелам. :jokingly:
|
маленькое не допонимание))
а насчёт Империуса это мы так...фантазируем, предпологаем)) |
Цитата:
Слова: "Собственно одного (хоть и падшего) уже забили." -- говорят о том что и ты считаешь, что в D3 мы выступим против Империуса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вообще остальные не изменили решения.
Веть в санктуарии пропал их так сказать "товарищ" Тиреэль и у империуса больше мотивов разрушить Санктуарию и у остальных. |
Цитата:
|
Ну врятли близзы зделают так что они уничтоженны...соответсвенно если получится так то и заслуги как таковой и нету.
|
Цитата:
Ну ладно, ладно...по-крайней мере нельзя не сказать, что уничтожение Камня Мира имело и свои плюсы -- освобождение ограничений с могущественных Нефалемов. Я вполне ожидаю вмешательство Ратмы, Флесия-Гэара или кого-нибудь еще...посему Святилище так просто не даст себя ни Владыкам Ада, ни непонятно чего вознамеревшему Империусу. |
да кто знает что натворят близзы с сюжетом:crazy: .
насчёт нефилимов не уверен. уж как то получится просто. люди станут сильнейшими и тогда что дёргатся нибесам и аду. ведь третья сила гораздо сильнее и она вполне может заткнуть клотки и тем и другим и провозгласить себя мега мега боссом:sarcasm: может ад и небеса скажут что это мы тут трёмся вы ангелы отличные ребята в свою очередь те ответят демоны горящие парни но в целом вы клёвые :friends: вообщем мир, дружба и жвачка?:drink: :D и пойдут они на Санктуарию мочить третью силу:sarcasm: |
Итак давайте заново взглянем на падающий метеор в Ролике:
http://s53.radikal.ru/i139/0904/01/f4d2d0673eb0.gif http://i058.radikal.ru/0904/b8/f43c92c9d4bb.gif И посмотрем вот сюда: http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss35-hires.jpg Так, кто же все-таки падает в Санктурию? Демон Пылающего Ада или Ангел? Кто это может быть? Империус? :( :confused: |
Я по прежнему в непонятке :)
Если первый метеорит немного схож с очертаниями головы демона который рычит в конце ролика, то в его падении во второй анимашке авно просматриваются какие-то синие части которые возможно могут быть крыльями ангела ... в общем хз) |
Размышления по поводу сюжета:
1) Камень Душ Баала не был уничтожен в Адской Кузнице - это говорит о том, что сущность Лорда Разрушения выжила. А посему уже один из Тройки может встретиться нам в D3. 2) Архангел-Предатель Изуал говорит, что раскрыл все секреты Камней Душ Тройке Зла. Может ли это означать, что Мефисто и Диабло не были полностью уничтожены? Думаю, да. 3) Джей Вилсон сообщил, что Blizzard собирается привлечь в сюжетную линию D3 элементы из книг по серии Diablo. Тот же Урех Ричарда Кнаака будет присутствовать в игре. Значит возможно появления и других интересных событий, возможно какой-нибудь побочный квест, будет связан с Бартуком, Кровавым Полководцем. 4) Появление Империуса - Архангела Войны может говорить, о вторжении Ангелов в Санктурию. Впрочем, как мне кажется, это мало возможно. Вряд ли Империус пойдет против Совета Angiris Council, и нарушит древнее голосование. И даже, если есть такая вероятность, то ответный удар со стороны Ратмы и Трег'Оула не заставит себя долго ждать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Freewerewolf
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Империус настаивал на немедленном уничтожении Святилища, в то время как Ауриэль возражала, доказывая, что чада отнюдь не подобны своим прародителям и не являются созданиями, оскверняющими Сущее. Малтаэль воздержался в решении вопроса, но Ауриэль поддержали Итераэль... и Тираэль, которой, еще недавно видевший в людях лишь кровожадных монстров, изменил свою точку зрения, ибо, помимо прочего, разглядел в смертных способность жертвовать собой ради общего блага." - разницу между Тираэлем и Империусом заметил?:p |
Цитата:
Цитата:
Не думаю что Близзы обнаглеют настолько что вернут всю заклепанную в Д2 троицу обратно к жизни в Д3... Что касается разговоров о камнях душ и т.д. прошу заметить что Диаблу мы загасили не в Санктуарии а в Аду! ... + еще и раскололи камень в котором хранилась его душа + еще и Тираэль уничтожил Мировой Камень кусочками которого были камни душ = Диаблу и Ко мы отправили оч. далеко и надолго(в Abbyss от куда поидее хер выберешся) ... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...) Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир??? |
Часовой пояс GMT, время: 08:34. |