Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Свет и Тьма (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=110)

Хал. Ник. 19.01.2009 14:17

А разве одного? :)

Freewerewolf 19.01.2009 14:46

Изуала. Я кого-то забыл? :-[

1mmortal 19.01.2009 14:57

Видимо подразумевались все остальные - как изночально павшие ангелы

Аха'Сферон 19.01.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 927)
Видимо подразумевались все остальные - как изночально павшие ангелы

А где сказано что демоны это изначально павшие ангелы?Такого вроде нигде нет...:-[

1mmortal 19.01.2009 16:40

В Библии :D

Аха'Сферон 19.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 929)
В Библии :D

Дык а мы про что говорим?Про Библию или мир Diablo?:crazy:

Хал. Ник. 19.01.2009 18:08

видешь ли вселенная мира Diablo "Санктуария" так сказать тесто связано с персонажами и тд. библии.
возми даже имена. некоторые оооочень похоже :)

1mmortal 19.01.2009 18:46

Прослеживается параллель...

KLS 20.01.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 931)
видешь ли вселенная мира Diablo "Санктуария" так сказать тесто связано с персонажами и тд. библии.

Ну ок, пару имен похожи, это говорит о тесной связи? :)

Аха'Сферон 20.01.2009 07:13

Хал. Ник.

Цитата:

Я основываюсь только на игровую и внеигровую информацию,которая дается разработчиками,и пока нигде нет информации о принадлежности демонов к Ангелам,я буду придерживаться текущей информации,что Ангелы раздельно,демоны раздельно...

Хал. Ник. 20.01.2009 11:40

KLS ну не мелочись поболее чем пару имен.
а тесная связь)...не надо забывать откуда взялись легенды, мифы,
об архангелах, ангелах, лордах тьмы, повелителей ужасов и всевозможных существ. вот и тесная связь.

Аха'Сферон ну убеждать в чём либо не намерен)
я просто немного увлекаюсь подобной мифологией и по этому так писал про Санктуарию.

1mmortal 20.01.2009 12:09

Да, а Декард Каин это никто иной как Моисей...будет водить за собой мобов по пустыне 40 лет... )))))))))))))))))

Хал. Ник. 20.01.2009 15:55

хочу напомнить что "греховная война" тоже не хорошо
но мне нра :)

Dr.Roman 20.01.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 936)
Да, а Декард Каин это никто иной как Моисей...будет водить за собой мобов по пустыне 40 лет... )))))))))))))))))

Веселое сравнение :lol:
P. S. Но давайте не будем сравнивать игру с любой из религий, чтоб не обидеть чьи то религиозные взгляды.

Аха'Сферон 20.01.2009 22:32

Цитата:

Аха'Сферон ну убеждать в чём либо не намерен)
я просто немного увлекаюсь подобной мифологией и по этому так писал про Санктуарию.
И я тоже увлекаюсь мифологией,правда не библейской =)
Но в мире Diablo нужно оперировать только тем что там есть. :) Хотя параллели несомненно прослеживаются...

Кстати кто смотрел офф ролик,видели там демона с тремя головами?Я вот подумал а что если это объединенная сущность Баала+Диабло+Мефисто?А?Кто что думает?:spiteful:

1mmortal 21.01.2009 19:21

Я думаю что это может быть Белиал или Азмодан

Аха'Сферон 21.01.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 945)
Я думаю что это может быть Белиал или Азмодан

Может быть,может быть...но игра то все же называеться Diablo,а не Azmodanus...:)

1mmortal 21.01.2009 21:19

Близзард говорили что одно из двух меньших зол будет представлено в игре, думаю это Белиал

Аха'Сферон 21.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 947)
Близзард говорили что одно из двух меньших зол будет представлено в игре, думаю это Белиал

Ну-да это так...хотя Трех-головый демон,и главное Зло всех игр -- Диабло,да и небеса содрогнуться...надо ждать сюрпризов и они то скорее всего и будут.Ибо Близзы никогда не раскрывают всех хитросплетений сюжета,а интересные сюжеты выдумывать они мастаки.

1mmortal 21.01.2009 22:13

Ну делать из трех братьев сиамского близнеца - это както неправильно...но вариант имеет право на жизнь

Хал. Ник. 23.01.2009 21:52

не думаю что это какойто симбион трёх братьев.
незнаю как то очень просто.

Аха'Сферон 25.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 974)
не думаю что это какойто симбион трёх братьев.
незнаю как то очень просто.

Ну-да банально конечно...:-[
Просто Diablo без главного злодея -- самого Диабло это как-то не так...:(
Кроме всего прочего камень Души Баала не был уничтожен,посему один из Высших Зол жив по-любому.:mad:

Хал. Ник. 25.01.2009 21:52

Думаю Диабло будет.
так как хорошию историю можна продолжать энное количество раз (аля бразильские мыльные оперы:sarcasm: ) главное чтоб с фантазией было всё впорядке.
а не зря всё таки близзы пригласили к себе Лёньку Боярского и он думается мне не просто задницу просиживает а строчит такой сюжет что мы ахнем)))

Аха'Сферон 09.02.2009 16:40

Freewerewolf
Цитата:

Небеса содрогнутся" означает, .. что небеса содрогнутся. :sarcasm:
Собственно одного (хоть и падшего) уже забили. :crazy:
"Небеса содрогнуться" ну никак не говорят о предательстве Империуса...и Империус вовсе не падший, он просто не любит Святилище.

Freewerewolf 10.02.2009 14:29

Аха почитай внимательно, эта моя цитата не относится к пяти Архангелам. :jokingly:

Хал. Ник. 10.02.2009 15:17

маленькое не допонимание))
а насчёт Империуса это мы так...фантазируем, предпологаем))

Аха'Сферон 10.02.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Freewerewolf (Сообщение 1144)
Аха почитай внимательно, эта моя цитата не относится к пяти Архангелам. :jokingly:

А к кому она относиться?:confused:
Слова: "Собственно одного (хоть и падшего) уже забили." -- говорят о том что и ты считаешь, что в D3 мы выступим против Империуса.

Цитата:

а насчёт Империуса это мы так...фантазируем, предпологаем))
Ну, вряд ли Империус пойдет против решения Совета,и захочет уничтожить Святилище единолично.

Хал. Ник. 15.02.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон (Сообщение 1146)
Ну, вряд ли Империус пойдет против решения Совета,и захочет уничтожить Святилище единолично.

в тот рас ему помешал голос Тиреэля (если моя старческая память совсем меня не подводит)...теперь же он пропал.

Аха'Сферон 15.02.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 1153)
в тот рас ему помешал голос Тиреэля (если моя старческая память совсем меня не подводит)...теперь же он пропал.

Не совсем так: "Во время принятия решения о судьбе Санктуария, он был среди тех, кто сочувствовал людям. Известно, что именно его голос спас Санктуарий от неизбежного краха. Его голос был решающим, поскольку лишь Империус был за уничтожение мира людей, Ауриэль и Изераэль стояли на его существовании. Малзаэль(Малтаэль) не голосовал и, если бы Тираэль принял сторону Империуса, при равновесии в совете, главный Архангел настоял бы на уничтожении Санктуария." -- Даже сейчас, при отсутствие Тираэля,имееться два голоса против одного, если конечно Малтаэль не изменил своего решения.

Хал. Ник. 15.02.2009 13:40

Если вообще остальные не изменили решения.
Веть в санктуарии пропал их так сказать "товарищ" Тиреэль и у империуса больше мотивов разрушить Санктуарию и у остальных.

Аха'Сферон 15.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 1164)
Если вообще остальные не изменили решения.
Веть в санктуарии пропал их так сказать "товарищ" Тиреэль и у империуса больше мотивов разрушить Санктуарию и у остальных.

А Заслуги смертных в виде уничтожения двух братьев не учитываются?:-[

Хал. Ник. 15.02.2009 15:27

Ну врятли близзы зделают так что они уничтоженны...соответсвенно если получится так то и заслуги как таковой и нету.

Аха'Сферон 15.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 1166)
Ну врятли близзы зделают так что они уничтоженны...соответсвенно если получится так то и заслуги как таковой и нету.

Теоретизируем? :D

Ну ладно, ладно...по-крайней мере нельзя не сказать, что уничтожение Камня Мира имело и свои плюсы -- освобождение ограничений с могущественных Нефалемов. Я вполне ожидаю вмешательство Ратмы, Флесия-Гэара или кого-нибудь еще...посему Святилище так просто не даст себя ни Владыкам Ада, ни непонятно чего вознамеревшему Империусу.

Хал. Ник. 10.03.2009 00:27

да кто знает что натворят близзы с сюжетом:crazy: .
насчёт нефилимов не уверен.
уж как то получится просто. люди станут сильнейшими и тогда что дёргатся нибесам и аду.
ведь третья сила гораздо сильнее и она вполне может заткнуть клотки и тем и другим и провозгласить себя мега мега боссом:sarcasm:
может ад и небеса скажут что это мы тут трёмся вы ангелы отличные ребята в свою очередь те ответят демоны горящие парни но в целом вы клёвые :friends: вообщем мир, дружба и жвачка?:drink: :D
и пойдут они на Санктуарию мочить третью силу:sarcasm:

Аха'Сферон 17.04.2009 10:17

Итак давайте заново взглянем на падающий метеор в Ролике:

http://s53.radikal.ru/i139/0904/01/f4d2d0673eb0.gif

http://i058.radikal.ru/0904/b8/f43c92c9d4bb.gif

И посмотрем вот сюда:

http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss35-hires.jpg

Так, кто же все-таки падает в Санктурию? Демон Пылающего Ада или Ангел? Кто это может быть? Империус? :( :confused:

KLS 19.04.2009 00:28

Я по прежнему в непонятке :)
Если первый метеорит немного схож с очертаниями головы демона который рычит в конце ролика, то в его падении во второй анимашке авно просматриваются какие-то синие части которые возможно могут быть крыльями ангела ... в общем хз)

Аха'Сферон 26.05.2009 14:57

Размышления по поводу сюжета:

1) Камень Душ Баала не был уничтожен в Адской Кузнице - это говорит о том, что сущность Лорда Разрушения выжила. А посему уже один из Тройки может встретиться нам в D3.

2) Архангел-Предатель Изуал говорит, что раскрыл все секреты Камней Душ Тройке Зла. Может ли это означать, что Мефисто и Диабло не были полностью уничтожены? Думаю, да.

3) Джей Вилсон сообщил, что Blizzard собирается привлечь в сюжетную линию D3 элементы из книг по серии Diablo. Тот же Урех Ричарда Кнаака будет присутствовать в игре. Значит возможно появления и других интересных событий, возможно какой-нибудь побочный квест, будет связан с Бартуком, Кровавым Полководцем.

4) Появление Империуса - Архангела Войны может говорить, о вторжении Ангелов в Санктурию. Впрочем, как мне кажется, это мало возможно. Вряд ли Империус пойдет против Совета Angiris Council, и нарушит древнее голосование. И даже, если есть такая вероятность, то ответный удар со стороны Ратмы и Трег'Оула не заставит себя долго ждать.

Freewerewolf 27.05.2009 11:46

Цитата:

1) Камень Душ Баала не был уничтожен в Адской Кузнице - это говорит о том, что сущность Лорда Разрушения выжила. А посему уже один из Тройки может встретиться нам в D3.
Нет.

Цитата:

Архангел-Предатель Изуал говорит, что раскрыл все секреты Камней Душ Тройке Зла. Может ли это означать, что Мефисто и Диабло не были полностью уничтожены? Думаю, да.
Нет. Камни душ, это типа билета в мир смертных, вернее визы :crazy:, их уничтожение говорит, лишь о том что Первичных выгнали из Мира Святилища на.. ой, далеко.

Цитата:

Джей Вилсон сообщил, что Blizzard собирается привлечь в сюжетную линию D3 элементы из книг по серии Diablo. Тот же Урех Ричарда Кнаака будет присутствовать в игре. Значит возможно появления и других интересных событий, возможно какой-нибудь побочный квест, будет связан с Бартуком, Кровавым Полководцем.
И? Ну был полководец Шенк во второй части. И?

Цитата:

Появление Империуса - Архангела Войны может говорить, о вторжении Ангелов в Санктурию. Впрочем, как мне кажется, это мало возможно. Вряд ли Империус пойдет против Совета Angiris Council, и нарушит древнее голосование. И даже, если есть такая вероятность, то ответный удар со стороны Ратмы и Трег'Оула не заставит себя долго ждать.
Нет, не может. Вон Тираэль разгуливает по Святилищу и ничего, никто о вторжении не говорит.

Аха'Сферон 27.05.2009 16:31

Freewerewolf

Цитата:

Нет.
Да.

Цитата:

Нет. Камни душ, это типа билета в мир смертных, вернее визы , их уничтожение говорит, лишь о том что Первичных выгнали из Мира Святилища на.. ой, далеко.
http://s42.radikal.ru/i097/0905/66/5b38d2c504a4.jpg

Цитата:

И? Ну был полководец Шенк во второй части. И?
Че-то я не припомню? Это в какой главе? И шо за полковник Шенк?:(

Цитата:

Нет, не может. Вон Тираэль разгуливает по Святилищу и ничего, никто о вторжении не говорит.
Итак читаем: "Совет Ангирис - пятеро величайших ангелов Великих Небес - собрался, чтобы решить судьбу Святилища и сотворившего его. Пласты реальности волею Ауриэль соприкоснулись, и Мендельн, Серентия, Ахил, а также Ратма - единственные, не затронутые застывшим временем, - одновременно зрили как равнины у разрушенной Церкви Света, так и Зал Совета легендарного Серебряного Града Великих Небес.

Империус настаивал на немедленном уничтожении Святилища, в то время как Ауриэль возражала, доказывая, что чада отнюдь не подобны своим прародителям и не являются созданиями, оскверняющими Сущее. Малтаэль воздержался в решении вопроса, но Ауриэль поддержали Итераэль... и Тираэль, которой, еще недавно видевший в людях лишь кровожадных монстров, изменил свою точку зрения, ибо, помимо прочего, разглядел в смертных способность жертвовать собой ради общего блага.
" - разницу между Тираэлем и Империусом заметил?:p

KLS 27.05.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Freewerewolf
Нет.

Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон
Да.

:D

Не думаю что Близзы обнаглеют настолько что вернут всю заклепанную в Д2 троицу обратно к жизни в Д3...

Что касается разговоров о камнях душ и т.д. прошу заметить что Диаблу мы загасили не в Санктуарии а в Аду! ... + еще и раскололи камень в котором хранилась его душа + еще и Тираэль уничтожил Мировой Камень кусочками которого были камни душ = Диаблу и Ко мы отправили оч. далеко и надолго(в Abbyss от куда поидее хер выберешся) ... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...)

Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир???

Часовой пояс GMT, время: 08:34.