Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Архив
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Что будет олицетворять Тиреэль в Diablo III
Свет 6 42.86%
Тьму 5 35.71%
Другое 3 21.43%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 22:45   #1
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ
По умолчанию Свет и Тьма

На данный момент среди сообщества фенов очень
популярно мысль что
персонаж помогавший нам на протяжении всего сюжета Diablo II перевоплотится в третьей части серии
в некое зло которое будет всячески мешать нам и с которым мы встретимся дабы сразить то ничистое
некогда бывше святым.
Ну а какого ваше мнение по этому поводу?
Кем станет Тиреэль в Diablo III на ваш взгляд?
Святым архангелом защитником небес и людей который представлен на 1-вой картинке?
Или же демоном повергающим в страх армию света и людей который представлен на 2-рой картинке?

Голосуем в опросе, высказываем свои мнения и предположения

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 18.12.2008 в 23:00.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 17.12.2008, 23:17   #2
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

В теме "Возвращение великого и ужасного" - я написал свою мысль по этому поводу. Думаю он станет злом. По крайней мере какойто из архангелов, все таки наверно Тираэль.
История уже знает падение Изуала...так что тут все возможно.

Последний раз редактировалось 1mmortal; 17.12.2008 в 23:22.
1mmortal вне форума  
Старый 18.12.2008, 12:21   #3
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Я за второй вариант
Старый 18.12.2008, 13:33   #4
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Полагаю в опросе стоит добавить третий ответ "Нейтралитет" например
KLS вне форума  
Старый 18.12.2008, 13:35   #5
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность

думаешь столь значимая фигура способна занять
позицию отдельную от
ада и рая?
хотя и у этого мнение есть право на жизнь...

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 18.12.2008 в 13:38.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 18.12.2008, 13:39   #6
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

думаю он запросто может занять позицию людей(типа стать боссом Санктуария - т.е. третьей стороны)
KLS вне форума  
Старый 18.12.2008, 13:51   #7
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
Я за второй вариант
Тиреэль был одним из 3 самых значимых персонажей в игре и думаю вздумав зделать из него злодея Blizzard именно этим и отодвинут всех остальных первичных зол на второй план. Даже если они и зделают Тиреэля левой рукой диабло и посадят на адский трон на равне с госпотствующей нечистью всё равно интерес как таковой к самому Diablo пропадёт а этого как мне кажется в игре допускать не стоит так как Diablo это сама суть игры.
Именно по этим суждениям лична я и отстраняю столь популярную версию о Тиреэле как о злодеи.
Всё таки Тиреэль единственный проникся людьми и единственный кто помогал им из архангелов и он является лучшей фигурой для помощи людей и в дальнейшем. А как говарил роль Империуса на мой взгляд стоит под сомнением. Уж больно лакомый кусочик и с помощью его можна развернуть ход игры и развить сюжет в разных направлениях и причём ещё и дать пищу для последующих адонов.
А то что Тиреэль пусть и значимый для небес герой всё же он по сравнению с Империусом (главнокомандующий архангеломи) отходит на второй план и слова "и небеса содрагнутся" более подходят для гораздо значимой силы для света. А соответственно потеря Империуса будет для небес более сокрушительно нежили потеря Тиреэля и опять же он больше подходит для того что бы нанести небесам сокрушительный удар прямо в сердце дабы они содрагнулись.
и вполне возможна что ад прокрался на небеса (в виде Империуса) и война уже идёт не за санктуарию а за сами небеса непосредственно а нам предстоит с помощью Тиреэля попасть в рай и разгромить предателя. После чего последовать по всей лживой паутине и наконец попасть в преисподнюю и уничтожить зло на корню.

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
думаю он запросто может занять позицию людей(типа стать боссом Санктуария - т.е. третьей стороны)
а разве люди не против Диабло и всей прочей нечисти я думал что они на стороне небес? а
если это так то этот вариант отпадает.

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 18.12.2008 в 13:55.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 18.12.2008, 17:50   #8
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Судьба Тиреэля конечно интересна, но главным был Диабло в предыдущих играх серии, и я вот думаю есть несколько вариантов его судьбы:
1. Его реинкарнируют, будет римейк Д2 но с новым сюжетом (маловероятно, многие посчитают это тупым ходом компании).
2. Оставят его мертвым (зачем зацикливаться на нем, имя и славу игре он уже принес), пудет логичное продолжение сюжета (более вероятно, и с маркетинговой точки тоже, таких примеров в наше время много)
3. Дадут ему малую роль (или он просто будет откуда-то руководить, очень маловероятно).

Ваши мнения по этому поводу.
Старый 18.12.2008, 18:12   #9
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

Игра, которая называется Диабло и без самого Диабло? Да это же имхо абсурд. Диабло первичное и основное зло. В мире всегда должен быть баланс добра и зла, такова его сущность - иначе интерес пропадает.
Поэтому считаю, что Диабло как и остальные его погибшие братья не исчезли окончательно, этого быть не может, в какомто ментальном виде они должны существовать полюбому, они просто ослабли например и восстанавливают силы, выжидают
Поэтому я считаю, что возможно будет таков ход развития:
1. Либо Диабло будут пытаться вернуть в этот мир какието товарисчи как Азмодан и Белиал, либо сам Тираэль...
2. Либо Диабло и так будет возвращен к жизни например изза того, что Камень Мира разрушен, а он вроде как прародитель всех камней душ
Цитата:
1. Его реинкарнируют, будет римейк Д2 но с новым сюжетом (маловероятно, многие посчитают это тупым ходом компании).
Если все правильно преподнести, то все будет шикарно. Да и вобще, чтобы небеса дрогнули нада мощная армия, а без главных генералов - слаба.

З.Ы. Я вот не понимаю сущность камней душ? Они позволяют демонам материально существовать в Санктуарии, либо вобще существовать в этом "реалме"? Первая версия была бы предпочтительна, так кка Диабло можно просто изгонять в ад, где он может через время мог бы както выбраться в мир людей, например, его призвали там какието жрецы и тп.

Диабло - это сама суть игры. Если его не станет в игре, то это равносительно как пить из бутылки на которой написано Bavaria, а там обычная вода, а не пиво. Должен быть диабло, обязан, ибо того хочу я ))))) Шутка.
Старый 18.12.2008, 22:44   #10
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
Судьба Тиреэля конечно интересна, но главным был Диабло в предыдущих играх серии, и я вот думаю есть несколько вариантов его судьбы:
2. Оставят его мертвым (зачем зацикливаться на нем, имя и славу игре он уже принес), пудет логичное продолжение сюжета (более вероятно, и с маркетинговой точки тоже, таких примеров в наше время много)
3. Дадут ему малую роль (или он просто будет откуда-то руководить, очень маловероятно).

Ваши мнения по этому поводу.
Dr. Roman для обсуждения этого есть вот эта тема http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=78
ото нас опять понесёт и предётся копировать сообщения, лишние хлопоты админам и тд
Хал. Ник. вне форума  
Закрытая тема