![]() |
нуууу)))
канечно не к хорошему)) зато это может значить что урех теперь населяют не жители чьи души поработил пылающий ад и коварство младшего из трёх первичных зол Диабло-повелитель ужаса. а самые что ни наесть настоящие вселяющие панику, ужас и омерзение демоны для которых наилучшее лакомство это человеческое плоть и лучшее из вин людская кровь. Но мы им покажем что и столь вкусная пища имеет зубки и при не обходимости может обламать и рога и клыки обидчикам :) да и кристал тьмы я бы с удовольствием не разружил бы а вставил в меч:sarcasm: а вот когда нашёл бы артефакт по круче збагрил бы Андрии:D |
Хал.Ник. +1 :thumbs_up::D
|
:eek:немного не втыкнул.
это вообще про что и к чему? вроде белый город упоминается но общая писанина как будто не в теме:mellow: |
Цитата:
это че новый вид бота? - типа создающий иллюзию общения перед тем как нагенерит спама :) Еще 1-2 сообщения подобного плана от этого пользователя и последует бан или удаление. |
По моему последнее можно сделать уже сей час.:mellow:
|
Цитата:
Это же мнение я высказал в другом форуме, но что-то Тираел больно уж знаменитый и слишком важный персонаж, чтобы с ним играть... Я, как поклонник Паладина надеялся на внешне похожего Тираела, но только вроде "Небесного" воина с Святыми аурами....ведь зачем же Близзам делать токую доскональную модель Тираела (или может быть кого-то другого...) как сдесь : http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss42-hires.jpg Но мне кажется все-равно что 5 Персонажем будет "Охотник / Друид"........................ |
Заминаем с оффтопом - тут Урех обсуждаем а не Тираеля.
P.S. Ангела как игрового персонажа мы слава богу не увидим - так как близзы уже говорили что все персы будут людьми а не ангелами / демонами и прочими мутантами. |
Цитата:
|
Капец, Урех вырезали? Чем они вобще в Близзарде занимаются? Шлифуют полигоны на крысах, которые встречаются в подземелии единожды? Меня это разочаровывает, особенно эти затягивания в изготовлении игры. Не будь Диабло раскрученой торговой маркой, забыли уже давно.
|
Да печально ... видно оставили Урех для аддонов
Остается надеятся что в оригинальном Д3 и без Уреха будет пару "новых" прикольных локаций. |
Часовой пояс GMT, время: 21:46. |