![]() |
Свет и Тьма
На данный момент среди сообщества фенов очень
популярно мысль что персонаж помогавший нам на протяжении всего сюжета Diablo II перевоплотится в третьей части серии в некое зло которое будет всячески мешать нам и с которым мы встретимся дабы сразить то ничистое некогда бывше святым. Ну а какого ваше мнение по этому поводу? Кем станет Тиреэль в Diablo III на ваш взгляд? Святым архангелом защитником небес и людей который представлен на 1-вой картинке? Или же демоном повергающим в страх армию света и людей который представлен на 2-рой картинке? Голосуем в опросе, высказываем свои мнения и предположения :) http://img139.imageshack.us/img139/8885/11695032sw6.jpg |
В теме "Возвращение великого и ужасного" - я написал свою мысль по этому поводу. Думаю он станет злом. По крайней мере какойто из архангелов, все таки наверно Тираэль.
История уже знает падение Изуала...так что тут все возможно. |
Я за второй вариант:)
|
Полагаю в опросе стоит добавить третий ответ "Нейтралитет" например :)
|
думаешь столь значимая фигура способна занять
позицию отдельную от ада и рая? хотя и у этого мнение есть право на жизнь... |
думаю он запросто может занять позицию людей(типа стать боссом Санктуария - т.е. третьей стороны)
|
Цитата:
Именно по этим суждениям лична я и отстраняю столь популярную версию о Тиреэле как о злодеи. Всё таки Тиреэль единственный проникся людьми и единственный кто помогал им из архангелов и он является лучшей фигурой для помощи людей и в дальнейшем. А как говарил роль Империуса на мой взгляд стоит под сомнением. Уж больно лакомый кусочик и с помощью его можна развернуть ход игры и развить сюжет в разных направлениях и причём ещё и дать пищу для последующих адонов. А то что Тиреэль пусть и значимый для небес герой всё же он по сравнению с Империусом (главнокомандующий архангеломи) отходит на второй план и слова "и небеса содрагнутся" более подходят для гораздо значимой силы для света. А соответственно потеря Империуса будет для небес более сокрушительно нежили потеря Тиреэля и опять же он больше подходит для того что бы нанести небесам сокрушительный удар прямо в сердце дабы они содрагнулись. и вполне возможна что ад прокрался на небеса (в виде Империуса) и война уже идёт не за санктуарию а за сами небеса непосредственно а нам предстоит с помощью Тиреэля попасть в рай и разгромить предателя. После чего последовать по всей лживой паутине и наконец попасть в преисподнюю и уничтожить зло на корню. Цитата:
если это так то этот вариант отпадает. |
Судьба Тиреэля конечно интересна, но главным был Диабло в предыдущих играх серии, и я вот думаю есть несколько вариантов его судьбы:
1. Его реинкарнируют, будет римейк Д2 но с новым сюжетом (маловероятно, многие посчитают это тупым ходом компании). 2. Оставят его мертвым (зачем зацикливаться на нем, имя и славу игре он уже принес), пудет логичное продолжение сюжета (более вероятно, и с маркетинговой точки тоже, таких примеров в наше время много) 3. Дадут ему малую роль (или он просто будет откуда-то руководить, очень маловероятно). Ваши мнения по этому поводу. :) |
Игра, которая называется Диабло и без самого Диабло? Да это же имхо абсурд. Диабло первичное и основное зло. В мире всегда должен быть баланс добра и зла, такова его сущность - иначе интерес пропадает.
Поэтому считаю, что Диабло как и остальные его погибшие братья не исчезли окончательно, этого быть не может, в какомто ментальном виде они должны существовать полюбому, они просто ослабли например и восстанавливают силы, выжидают Поэтому я считаю, что возможно будет таков ход развития: 1. Либо Диабло будут пытаться вернуть в этот мир какието товарисчи как Азмодан и Белиал, либо сам Тираэль... 2. Либо Диабло и так будет возвращен к жизни например изза того, что Камень Мира разрушен, а он вроде как прародитель всех камней душ Цитата:
З.Ы. Я вот не понимаю сущность камней душ? Они позволяют демонам материально существовать в Санктуарии, либо вобще существовать в этом "реалме"? Первая версия была бы предпочтительна, так кка Диабло можно просто изгонять в ад, где он может через время мог бы както выбраться в мир людей, например, его призвали там какието жрецы и тп. Диабло - это сама суть игры. Если его не станет в игре, то это равносительно как пить из бутылки на которой написано Bavaria, а там обычная вода, а не пиво. Должен быть диабло, обязан, ибо того хочу я ))))) Шутка. |
Цитата:
ото нас опять понесёт и предётся копировать сообщения, лишние хлопоты админам и тд :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что существует 7 зол, 3 из которых высших, склонен полагать, что Диабло - символ самого матерого зла...он был в первой части, он был во второй части. Вокруг него все вертится...его братья менее значимы, разве что Баалу дали пошухерить в ЛоДе... Поэтому считаю, что Диабло прямо или косвенно должен быть в 3-ей части. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Метель скорей всего не будет строить сюжет на одном лишь Большом Ди. Санктуарий сам по себе интересен, своей неповторимой атмосферой, персонажами и стилем. Вот. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что? Популярность предусматривает бытиё вся и везде Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как я вижу, на форуме страсти накаляются в дебатах, причем все аргументировано от каждого участника, администрацию это радует :) |
Цитата:
А нефалемы (бывшие люди) - они по легенде были чуть ли не сильнее анеглов, поэтому Инарием было принято решение поубавить их способности дабы их самих не погубило их дитя. В таком случае при получении людьми их древнего потенциала, они будут как боги и будут рвать всяких дьяблов и баалов в шепГи. Такова и является суть людей, быть слабыми и немощными, между конфликта добра и зла |
Цитата:
Цитата:
Пример. Оффтоп. Если память не подводит основополагающей сюжета в первых двух частях Варкрафта было противостояние Орков и Людей. И где в 3 части оно играет решающую роль? В последней миссии кампании за орду, орки объединяются с людьми, а в последней мисии кампании Эльфов, вместе противостоят демонам? Основное место в саге, занимает принц Артас, нежить и демоны? В В3:ФТ вообще нет кампании за орков. Где логика? Цитата:
|
Цитата:
2 Freewerewolf ловлю очередной кирпич )))) |
Freewerewolf твои сообщения когда ты береш цитату и пишешь "нет"
я немного не понимаю. Откуда ты можешь точна знать. это всего лишь твоё мнение такушь буть любезен добовляй хоть пару строк обьяснений к своему "нет" :) |
Цитата:
|
OFFTOP
Шутка Возможно он - Леонард Боярский? :D |
парни ну у вас тут понеслась)))...один предложил идею другой развил))):D
|
[оффтоп]
to 1mmortal Нет.
to SpnGL Нет. Цитата:
[/оффтоп] to Хал. Ник. Цитата:
|
Нет Нет, видимо я плохо донёс свои мысли по этому поводу. Имелось в виду что здесь стоит брать Диабло как одного из ключивых персонажей сирии игр. (Каин, Тиреэль, Диабло). И если эти двоя присутствуют в игре почему бы там и не оказатся самому Диабло?
всё таки Диабло это один из 3 первородных сил зла. А если судить по Д2 мы убиваем всех трёх братьев. И надо заметить что это сильнейшие демоны ада. Ну а если ад теряет столь сильных предводителей то баланс сил преисподнии и небес который был на равных после смерти диабло и его братьев должен пашатнутся и не в пользу ада. Тогда приписку и "небеса содрагнутся" я как то не понимаю ибо тут уместней будет "и вздрогнул ад". Соответственно для баланса кто то из 3 первичных зол по любому должен вернутся в эту войну. Ибо предводителей адских армий хоть и осталось но их всего 2 и они в подмётки не годятся к братьям (сужу по истории мира, книгам серии). Ну а на роль возрождения из нечистивой троици лучше всего подходит сам Диабло. И я не говарю что мы обязательно должны в игре надовать ему по голове, так или иначе должно оказатся что в итоге за всем стоит всеми нам известный Диабло. А вот в аддонах может быть и накастыляем красному)) |
Цитата:
|
Ну если на то пошло, то эта троица была заперта в Санктуарии откуда она никак не влияла на ход сражений и раз небеса до сих пор не победили, значит крутых демонов в аду и без них хватает :)
А вообще ИМО тут нефик искать логику) Как можно говорить про баланс сил и о том какая их этих двух сторон могла бы получить преимущество когда нам практически ничего не известно
Мне кстати помимо карты Санктуария очень хотелось бы взглянуть на карту "вселенной" Диабло(само собой что та вселенная для облегчения восприятия в отличие от "нашей" должна иметь четкие границы, за пределами рая и ада вполне может быть пусто - думаю мы эту деталь близзам простим))), очень уж интересно было бы посмотреть на то как она поделена на 2 части(рай/ад) и в каком месте там расположен санктуарий :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Расширения от Метели" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстате вот немного аргументов могу привести к "оправданию" Тиреэля.
(я у него вроде как адвакатом получаюсь:D ) хочу заметить вот на данной серии артов видно что в моностырь падает метеорит http://img266.imageshack.us/img266/6...38hiresaf1.jpg далее из вот этого метеорита (или это он и есть метеорит) как понимаю появляется вот этот архангел http://img224.imageshack.us/img224/6...35hiresum4.jpg теперь взгляните на: 1 его шлем 2 на его пальцы 3 на грудь доспеха вы вообще видели чтоб у Тиреэля был шлем с крульями на сколько помню у него всегда был капышон. и как вы наверно заметили эти пальци скорее принадлежат какого нибуть демону нежели светлому архангелу. и на груди явно вырисовывается крест вы канечно можете сказать что художники нацепили в д3 на Тереэля его боевой шлем. и вы так же можете сказать что Тиреэль теперь нечесть поэтому у него такие пальци. но довайте сравним. http://img515.imageshack.us/img515/7659/ss42rw4.jpg мы видим 1/1 головной убор в д3 у Тиреэля остался прежний 2/2 пальци у него вероятно нармальные ибо такие пальци как показаны на предыдущих артах предназначены для убийств а не для того чтоб держать рукоять меча и потом я меч у этого персонажа вообще не заметил 3/3 на груди явно видно что никакого креста нет ну собственно по этому скетчу тиреэля и видно что на главном сайте и засветился сам Тиреэль. Ну а моя версия что другой архангел будет злом обусловливается моими прежними сообщениями на эту тему Цитата:
2 его пальци сведетельствуют что новый архенгел будет явно не "ангелочком" |
ну и так к сведению хочу
добавить что на данном арте предоставлен некий архенгел. Тиреэль это или нет нам не известно http://img253.imageshack.us/img253/4...1084f46aq8.jpg а вот на этом скетче всё таки если присматреться то проступает у Тиреэля некий силуэт лица http://diablo3.net.ua/galerydata/ss4...6065482e38.jpg |
Насчет того архангела соглашусь, явно не Тираэль....став злым думаю на его прикиде это не отразилось бы. А там прям какие то наплечи, какойто очередной падший ангел...хотя могу и ошибаться
|
Тираэль не может представлять Зло.Он один из пяти Архангелов входящих в Высший Совет Небес.Предать из Ангелов может кто-угодно,вспоминаем того же Иннаруса и Изуала,но только не эти пятеро...это точно.
|
Говорили о появлении архангела Империуса (я об этом уже упоминал)....он главенствует в Высшем Совете небес. Если это он пал, то тогда понятно почему небеса содрогнуться
|
"Небеса Содрогнуься" -- можно трактовать по-разному,и уж конечно это не означает предательство Империуса.Ибо об Империусе там ничего не сказано...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы Леня не заставил нас гасить ангелов в Д3 :sarcasm::D ... вот тогда небеса точно содрогнутся :crazy:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |