![]() |
Отзыв и предложение
Хочу сказать администрации сайта респект (и низкий поклон) за такой сайт. Красивый, информативный, интересные люди на форуме, нашел интересное творчество, продолжу сканировать сайт на наличие информации которой еще не знаю :)
Хочу предложить обменяться ссылками с моим сайтом www.diablo1.ru (основная тематика сайта - Diablo 1). Сайту пол-года, планов в развитии еще очень много. Посещаемость 150-200 уникальных посетителей в сутки. И последнее, могу ли я выкладывать арт-работы с Вашего сайта на своем сайте, естественно со ссылкой на источник? (могу в личку "утверждать" страницы с Вашими материалами перед публикацией) |
Страница на которой будет ссылка на Ваш сайт:
http://diablo1.ru/catalog/ |
С удовольствием обменяемся с тобой ссылками!
Ссылку на твой сайт уже повесили - теперь дело за тобой ... В идеале было бы клево если бы ты еще повесил ссылку на нас у себя в блоке "полезные ссылки" ... он у тебя почему-то пустует. Арты тоже можешь использовать, но естественно с обязательным указанием ссылки на источник, во имя избежания всякого рода недоразумений советую еще на всякий случай спрашивать разрешения у автора(картинки/статьи). |
Цитата:
Пустует, т.к. пока сквозными ссылками ни с кем не обменивался, Вы будете первыми :) Цитата:
|
Hi
Привет администрации. Бродил по интернету, натыкался на кучу сайтов про диабло 3. Конечным пунктом стал ваш сайт, шикарное оформление, все просто и понятно, а самое главное быстрое обновление новостей за что огромное спасибо, продолжайте в том же духе, а я записываюсь в постоянные пользователи:)
|
Спасибо за хороший отзыв, рады слышать! =)
Постараемся еще не раз приятно удивить в дальнейшем ;) |
Всем добрый день.
Отличный дизайн сайта, отличное формление. Скажите, пожалуйста, почему так мало пользователей и низкая активность? судя по новостям и обновлениям работа на сайте ведется. |
Привет!
Ты имеешь ввиду активность на сайте или на форуме??? |
На форуме. Скорее не саму активность, а - Пользователи: 137. я так понимаю это общее число зарегистрированных пользователей? Сайт сделан на пять быллов, на мой взгляд по оформлению один из лучших, а вот пользователей совсем нет, хотя на других дьябльских сайтах поболее народу. Или я не понимаю что-то?
Или администрация развивает в основном сайт, как базу по диабле, а форум приятное дополнение? или все будет работать в совокупности? |
По моему сейчас на всех форумах по Д3 затишье
Игру ждут уже давно - и ждать надо еще долго, а обсуждать пока особо нечего. Потому и маленькая активность. Думаю после выхода игры ситуация кардинально изменится. Что касается развития, то есть 4 основных направления: Сайт, Форум, Наш Diablo wiki и представительства сайта в основных социальных сетях. Мы по немногу работаем над всем сразу. Хотелось бы чтобы все работало в совокупности, но нам не хватает людей которые были бы готовы помогать и развивать каждое их этих направлений, ведь такие проекты могут расти и развиватся только при хорошей поддержке сообщества! |
Цитата:
Одна беда, форумом по игре не так и много, однако определенное кол-во есть, и хотелось бы, чтобы народ обитал не по просторам интернета, а на нескольких ресурсах. У вас я думаю это получится) так как зайдя на сайт, уже хочется на нем остаться. Форум канечно мрачноват..но это Диабло) |
"Не хватает людей"
Удивительно такое узреть. Где есть прекрасная база для развития - не хватает единомышленников и активистов, а где обитают активисты - нет базы как таковой. Дабы не оффтоп, из серии Предложения и пожелания: ребят, Вам жестко не хватает редактора. Не в плане проги, редактирующей написанное ( хотя, и такое счастье можно завести наверно), а человека, редактирующего сообщения, носящие важный, информативный характер. Почему? Есть .... :-[ ..да, есть такие сознательные люди, которые все же читают правила обитания на форуме. Так там у Вас... гхм.. ошибочки есть...:-[ На счет самих правил не говорю, я бы сделала жестче ,но это уже зависит от политики администрации. Ну а сам форум (сайт... да всё) у Вас отличный, если не сказать Восхитительный) Будем, пожалуй, обустраиваться и вносить конструктив, если Вы не против :) |
Я уже об этом тоже писал.
Для меня действительно, это самый хороший Сайт по оформлению и дизайну. :draw: И с людьми так-же интересно пообщаться, так-как у многих таланта, опыта и идей просто множество...!!!:thumbs_up: Я общаюсь есщё и на одном "буржуйском" форуме в частности (http://www.diablo-3.net/), в Германии намного больше активности, чем на русскоязычных Сайтах.:confused: Конечно повтора на разные темы много, и мусора тоже навалом, так-что многие темы приходится закрывать или переносить, и это не редко. С одной стороны здесь намного тише, но это сейчас так..., так-как многие "активисты" есщё просто в затишье.:sleep: У некоторых в Германии по 5500+ "постов" по 2000+ и многие 1000+, и это не Администраторы сайта. Но в основном дискутируют одни и те-же пользователи, а остальные иной раз только "угольки" подбрасывают...:punish: Так что, если нам чего не хватает, так это настоящих "фанатов активистов", которые по раз десять, каждую тему перевернут и вновь на ноги поставят (и очень неплохо даже).\m/ Открывайте и ставьте темы, вопросы, идеи, пожелания, игры какие нибудь....., ведь многое есщё можно придумать.:write: Администраторы поставили отличный сайт поддерживают и обновляют его как могут....:wizard:, в итоге всё начинается с себя (с нас пользователей);). А Форум этой странницы, есщё оживёт и восстанет "Как Феникс из пепла...!!!":drink: |
Цитата:
Когда доктор Рома полтора года назад создал те разделы, я сделал ему замечание, он сказал "ок, исправлю" - и забыл! я тож забыл, в результате маемо те шо маемо :D Мортиша, раз уж ты там ошибки нашла, да еще и не постеснялась об этом написать, то может мы тебя в "редакторы форума" запишем? м? как тебе предложение? :D;):drink: |
KLS, упс...вибачте, редакторе :-[ Вот видите каково это не бояться сказать, так можно и на сикир-башка нарваться:punish:
Да-да, запишите редактором, хфотографом, переводчиком, генератором идей... *активно загибает пальцы*.. ммм... кем бы еще? ах да, и местным психологом, это мы умеем;) А вообще, на самом деле, с радостью окажем-с помощь, дайте только у вас освоиться, а то система форума слегка непривычна и не весь еще изучен. Но скоро вам надоест реагировать и воплощать всё предложенное :p |
Вообще ребят, если у вас есть желание, возможность, время как то посодействовать в развитии сайта/форума то не стесняйтесь пишите, предлагайте помощь, как уже было сказано не хватает людей. В частности я бы хотел отметить что нужны люди которые смогут и хотят заниматься нашим Diablo Wiki, причём заниматься им серьёзно. Не договариваться обо всём и написать парочку сообщений и потом бросить это занятие а быть на связи и действительно заниматься делом за которое взялись. Вообще команда у нас дружелюбная и всегда рада новым активным и постоянным юзерам. Вообщем если вам есть что предложить, дерзайте!
|
Diablo Wiki... занимаетесь наполнением Wiki... ммм, вопрос: Вы пробиваетесь в список участвующих дружественных сайтов/список non-English фан сайтов ? Так как Вашей странички пока там не нашла. Единственное место, где встречала - публикация о Юбилее (если не ошибаюсь).
Раскройте понятие "заниматься плотно Diablo Wiki", если не сложно ;) Перевод, наполнение бестиария, переписка с вредным Leord'ом... что именно требуется? Авось... |
Цитата:
А что касается твоего вопроса, то я так понимаю его можно перефразировать как "нафик вы все это делаете?" тебя это интерисует?) |
KLS, про списки - я подразумевала список Contributor Websites of DiabloWiki
а вот перефразировать ненадо :) так как весь пост так и сквозил - а чем реально можно помочь :Р меня это интересует |
Цитата:
Вообще одному человеку это делать долго и затруднительно, было бы конечно отлично если бы хотя бы 3-оя сели и забабахали вики, просто русскоязычного как такового вики по диабло и нет. А хотелось бы что бы оно было и причём не просто было а не уступала буржуйским. + с выходом diablo 3 естественно заполнять вики и по персонажам от туда и тд и тп. вообщем работы много, главное желание и свободное время. Чем можно реально помочь...думаю KLS лучше меня отпишет кто нужен и что вообще требуется, но от себя скажу что ваша активность, активность пользователей - посетителей на сайте/форуме это уже здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://diablo.wikia.com/wiki/Diablo_III в рускоязычной странице о Диабло 3 на википедии творится абсолютный беспредел! там админы сайтов вроди d3rc.ru и им подобные постоянно сносят ссылки других сайтов и оставляют только свою! Цитата:
|
Ну конечно-же заглядывал.:thumbs_up:
Просто молодцы что такую огромную работу делаете.:write:;) У меня в натуре время, правда на это (переводы и добавления), ну совсем нету.:-[:help: |
Предлагаю следующие темы перевести в архив.
Игромир 2008 Д3 выйдет 09,09,09 ? Blizzcast 8 Diablo 2010 Anniversary Mosaic BlizzCon '10 BlizzCon 2009 + Gamescom 2009 |
Сделано :)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |