19.05.2009, 20:25 | #1 |
Новичок
|
Отзыв и предложение
Хочу сказать администрации сайта респект (и низкий поклон) за такой сайт. Красивый, информативный, интересные люди на форуме, нашел интересное творчество, продолжу сканировать сайт на наличие информации которой еще не знаю
Хочу предложить обменяться ссылками с моим сайтом www.diablo1.ru (основная тематика сайта - Diablo 1). Сайту пол-года, планов в развитии еще очень много. Посещаемость 150-200 уникальных посетителей в сутки. И последнее, могу ли я выкладывать арт-работы с Вашего сайта на своем сайте, естественно со ссылкой на источник? (могу в личку "утверждать" страницы с Вашими материалами перед публикацией) |
20.05.2009, 14:10 | #2 |
Новичок
|
Страница на которой будет ссылка на Ваш сайт:
http://diablo1.ru/catalog/ |
21.05.2009, 00:12 | #3 |
Администратор
|
С удовольствием обменяемся с тобой ссылками!
Ссылку на твой сайт уже повесили - теперь дело за тобой ... В идеале было бы клево если бы ты еще повесил ссылку на нас у себя в блоке "полезные ссылки" ... он у тебя почему-то пустует. Арты тоже можешь использовать, но естественно с обязательным указанием ссылки на источник, во имя избежания всякого рода недоразумений советую еще на всякий случай спрашивать разрешения у автора(картинки/статьи). |
22.05.2009, 12:01 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Пустует, т.к. пока сквозными ссылками ни с кем не обменивался, Вы будете первыми Хорошо |
|
04.09.2009, 14:31 | #5 |
Новичок
|
Hi
Привет администрации. Бродил по интернету, натыкался на кучу сайтов про диабло 3. Конечным пунктом стал ваш сайт, шикарное оформление, все просто и понятно, а самое главное быстрое обновление новостей за что огромное спасибо, продолжайте в том же духе, а я записываюсь в постоянные пользователи
|
04.09.2009, 16:50 | #6 |
Администратор
|
Спасибо за хороший отзыв, рады слышать! =)
Постараемся еще не раз приятно удивить в дальнейшем
24.11.2010, 08:41 | #7 |
Новичок
|
Всем добрый день.
Отличный дизайн сайта, отличное формление. Скажите, пожалуйста, почему так мало пользователей и низкая активность? судя по новостям и обновлениям работа на сайте ведется. |
24.11.2010, 19:40 | #8 |
Администратор
|
Привет!
Ты имеешь ввиду активность на сайте или на форуме???
25.11.2010, 05:55 | #9 |
Новичок
|
На форуме. Скорее не саму активность, а - Пользователи: 137. я так понимаю это общее число зарегистрированных пользователей? Сайт сделан на пять быллов, на мой взгляд по оформлению один из лучших, а вот пользователей совсем нет, хотя на других дьябльских сайтах поболее народу. Или я не понимаю что-то?
Или администрация развивает в основном сайт, как базу по диабле, а форум приятное дополнение? или все будет работать в совокупности? |
25.11.2010, 13:40 | #10 |
Администратор
|
По моему сейчас на всех форумах по Д3 затишье
Игру ждут уже давно - и ждать надо еще долго, а обсуждать пока особо нечего. Потому и маленькая активность. Думаю после выхода игры ситуация кардинально изменится. Что касается развития, то есть 4 основных направления: Сайт, Форум, Наш Diablo wiki и представительства сайта в основных социальных сетях. Мы по немногу работаем над всем сразу. Хотелось бы чтобы все работало в совокупности, но нам не хватает людей которые были бы готовы помогать и развивать каждое их этих направлений, ведь такие проекты могут расти и развиватся только при хорошей поддержке сообщества!
|
|