Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Предложения и пожелания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 20:25   #1
Diablo
Новичок

Diablo на пути к лучшему
По умолчанию Отзыв и предложение

Хочу сказать администрации сайта респект (и низкий поклон) за такой сайт. Красивый, информативный, интересные люди на форуме, нашел интересное творчество, продолжу сканировать сайт на наличие информации которой еще не знаю

Хочу предложить обменяться ссылками с моим сайтом www.diablo1.ru (основная тематика сайта - Diablo 1). Сайту пол-года, планов в развитии еще очень много. Посещаемость 150-200 уникальных посетителей в сутки.

И последнее, могу ли я выкладывать арт-работы с Вашего сайта на своем сайте, естественно со ссылкой на источник? (могу в личку "утверждать" страницы с Вашими материалами перед публикацией)
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:10   #2
Diablo
Новичок

Diablo на пути к лучшему

Страница на которой будет ссылка на Ваш сайт:
http://diablo1.ru/catalog/
Старый 21.05.2009, 00:12   #3
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

С удовольствием обменяемся с тобой ссылками!
Ссылку на твой сайт уже повесили - теперь дело за тобой ... В идеале было бы клево если бы ты еще повесил ссылку на нас у себя в блоке "полезные ссылки" ... он у тебя почему-то пустует.

Арты тоже можешь использовать, но естественно с обязательным указанием ссылки на источник, во имя избежания всякого рода недоразумений советую еще на всякий случай спрашивать разрешения у автора(картинки/статьи).
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 12:01   #4
Diablo
Новичок

Diablo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
С удовольствием обменяемся с тобой ссылками!
Ссылку на твой сайт уже повесили - теперь дело за тобой ... В идеале было бы клево если бы ты еще повесил ссылку на нас у себя в блоке "полезные ссылки" ... он у тебя почему-то пустует.
Отлично

Пустует, т.к. пока сквозными ссылками ни с кем не обменивался, Вы будете первыми

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Арты тоже можешь использовать, но естественно с обязательным указанием ссылки на источник, во имя избежания всякого рода недоразумений советую еще на всякий случай спрашивать разрешения у автора(картинки/статьи).
Хорошо
Старый 04.09.2009, 14:31   #5
45825243
Новичок

45825243 на пути к лучшему
Отправить сообщение для 45825243 с помощью ICQ
По умолчанию Hi

Привет администрации. Бродил по интернету, натыкался на кучу сайтов про диабло 3. Конечным пунктом стал ваш сайт, шикарное оформление, все просто и понятно, а самое главное быстрое обновление новостей за что огромное спасибо, продолжайте в том же духе, а я записываюсь в постоянные пользователи
45825243 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:50   #6
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек

Спасибо за хороший отзыв, рады слышать! =)
Постараемся еще не раз приятно удивить в дальнейшем
Старый 24.11.2010, 08:41   #7
Gomez
Новичок

Gomez на пути к лучшему

Всем добрый день.
Отличный дизайн сайта, отличное формление.
Скажите, пожалуйста, почему так мало пользователей и низкая активность? судя по новостям и обновлениям работа на сайте ведется.
Gomez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 19:40   #8
KLS
Администратор

Привет!
Ты имеешь ввиду активность на сайте или на форуме???
Старый 25.11.2010, 05:55   #9
Gomez
Новичок

Gomez на пути к лучшему

На форуме. Скорее не саму активность, а - Пользователи: 137. я так понимаю это общее число зарегистрированных пользователей? Сайт сделан на пять быллов, на мой взгляд по оформлению один из лучших, а вот пользователей совсем нет, хотя на других дьябльских сайтах поболее народу. Или я не понимаю что-то?
Или администрация развивает в основном сайт, как базу по диабле, а форум приятное дополнение? или все будет работать в совокупности?
Gomez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 13:40   #10
KLS
Администратор

По моему сейчас на всех форумах по Д3 затишье
Игру ждут уже давно - и ждать надо еще долго, а обсуждать пока особо нечего. Потому и маленькая активность. Думаю после выхода игры ситуация кардинально изменится.

Что касается развития, то есть 4 основных направления: Сайт, Форум, Наш Diablo wiki и представительства сайта в основных социальных сетях. Мы по немногу работаем над всем сразу. Хотелось бы чтобы все работало в совокупности, но нам не хватает людей которые были бы готовы помогать и развивать каждое их этих направлений, ведь такие проекты могут расти и развиватся только при хорошей поддержке сообщества!

Метки
предложение по обмену